2009-07-31T15:44:41+03:00

Как я ездила в Крым и чудом осталась жива

Конкурс «Выиграй путевку в Турцию!». История дня: вторник, 17 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Рассказывает Matryshka, г. Дубна Московской области:

«Предложили мне как-то друзья поехать в Крым по путевке от университета. Я, недолго думая, согласилась. Приехали мы в поселок Кача, где и располагался наш студенческий лагерь "Звездный берег". Начало не обещало ничего подозрительного - мы отлично отдыхали, путешествовали по Крыму... Но вот подходил к концу наш отпуск и неожиданно мы поняли, что во всем лагере, где одновременно отдыхало порядка 500-800 человек, наша студенческая делегация от университета (80 чел.) остается одна! У всех остальных заканчивался срок путевки.

Мы было хотели порадоваться: наконец-то весь пляж наш! Да не тут-то было: начался шторм и ураган! Срывало крыши с наших хрупких домиков, опрокидывались бетонные урны. Да и нас самих-то изрядно сдувало по дороге на обед.. Но самое страшное - во всем лагере отключили электричество и даже в пос. Кача не было света.

Мы наблюдали забавные картины : в части магазинов на прилавках лежали шубы и пальто, спасая замороженную продукцию.

К тому же у нас и воды не было, что не могло нас не расстроить. Пришлось провести "Вечер при свечах" со всякими страшными историями вприкуску. Да, надо отметить, что домики в лагере стояли не в один ряд, а в два. Причем большая часть наших товарищей жили во внутреннем дворике, а наши двери выходили на улицу, где в первую же ночь стали происходить страшные вещи: то драки, то крики, а с утра и того хуже: недалеко на пляже нашли мертвую девушку из нашего лагеря - утонула ночью…

Шторм все не утихал, хотя электричество и восстановили, но жить стало очень страшно, т.к. со всеми постояльцами лагеря уехали и аниматоры, и охрана, осталась только малая часть персонала. А на следующую ночь произошло еще более страшное событие: на пляже стояли карусели, так вот двое парней решили на них покататься. Итог: одному отрубило голову, а второму размозжило череп.

Узнав об этом, мы с подругами решили "делать ноги", ведь наша путевка заканчивалась только через 4 дня. Мы собрали вещи, обменяли билеты и уехали в Москву. А по дороге в поезде в нашем купе местные хулиганы выбили камнем окно. Счастье моих подруг, что их в этот момент не было - их бы сильно порезало. А я была на верхней полке, поэтому пострадала не сильно. Доехали мы все же счастливые - оттого, что живы остались…»

Хочешь принять участие в нашем конкурсе? Скорее читай правила и высылай свою историю!

Подпишитесь на новости: