Сегодня 1 Октября
Погода за окном

6°C

Святослав Ещенко врезался на машине в деревоКомментарии: 12

Известный юморист только чудом избежал гибели
Святослав около семи вечера отправился из дома (у него коттедж в небольшом поселке Барановка под Дагомысом) на свой концерт в Лазаревское. Но до сцены так и не добрался.
 
Ехал он по извилистой горной дороге, с одной стороны - скалы, с другой - обрыв. На одном из поворотов «Тойота» артиста вылетела с трассы, сбила все заградительные бордюры и... врезалась в дерево. Если бы не это, иномарка рухнула бы прямиком в пропасть.
 
Почему машина потеряла управление - непонятно. Возможно, Ещенко просто заснул за рулем. Сам он рассказать об этом не может - после травмы головы у него амнезия. В больнице выяснилось, что у артиста вдобавок, скорее всего, сломана рука. В тот же день из Москвы прилетела жена Ирина и прямиком из аэропорта отправилась в больницу покормить и поддержать любимого. Вместе они даже прогулялись по больничному коридору.
 
Жена Святослава рассказала нам:
 
- В машине с ним никого не было, хотя муж редко ездит сам. Он все время задает одни и те же вопросы: не сбил ли кого и не было ли в салоне детей. Мы его успокаиваем, говорим, что все в порядке. Машина восстановлению не подлежит, это теперь просто груда железа.
 

Все что осталось от машины Ещенко. Судя по всему, юмористу еще повезло.
Все что осталось от машины Ещенко. Судя по всему, юмористу еще повезло.
Фото: Татьяны КИРЕЕВОЙ.
 
Сочинские медики настроены оптимистично:
 
- Здоровью пациента ничего серьезного не угрожает, - сказал нам заведующий приемным отделением больницы Валерий МУРАТАНДОВ. - Думаем, что вскоре юморист поправится.
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 12
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget