Сегодня 3 Сентября
Погода за окном

13°C

Самые сексуальные мужские именаКомментарии: 118

Каждый мужчина становится таким, каким его делает женщина. И это относится не только к жене, но и к матери, давшей сыну имя при рождении. Психологи Дмитрий и Надежда ЗИМА утверждают, что имя напрямую влияет на характер человека - в том числе и на его сексуальность.

В прошлом номере мы рассказали о самых привлекательных (в глазах мужчин) женских именах. Сегодня на очереди мужчины.

Твердость и мягкость

Какие же мужские имена звучат призывно для женского уха? Это зависит от качества характера, которые ценит слабый пол. Образ сильного, уверенного в себе мужчины с задатками лидера, решительного, обладающего долей авантюризма, но в то же время чувственного всегда будет невероятно сексуальным. Именно это и должно в идеале отражаться в мужском имени, которое должно звучать   твердо.

Владимир, Александр, Дмитрий, Владислав - эти имена, как и многие другие, обладают уверенностью и твердостью. И при этом помимо энергичных звуков в них присутствуют эмоционально-напряженные звуки «М», «Л», «Ж», «З», которые дополняют мужественный образ чувственностью, делая его обаятельным и неотразимым.

Что изменить

Главный секрет сексуальности мужского имени - это его твердость. А значит, придать себе дополнительный шарм можно, подобрав наиболее мужественную его форму. Женщины часто зовут своих мужчин уменьшительными именами, подчеркивая то качество, которое хотели бы придать его обладателю. Например, Александров называют Шуриками, Владимиров - Вовами,  делая их носителей как бы мягче и зависимее. Но для самих Александров наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет не домашнее Саша и Шурик, а яркое Алекс. Оно же прекрасно подойдет и для Алексея. Для Филиппа, чье полное имя звучит излишне напряженно, более сексуальным станет стильное Фил. Имя Максим, и без того благоприятное, приобретает еще больший шарм в сокращенной форме Макс. Для Владимиров же лучшим уменьшительным именем при знакомстве будет не Володя и Вова, а  решительное Влад. А вот Иванам, Василиям и Даниилам, наоборот, гораздо больше к лицу полная форма  имени.

Выход можно найти, даже когда мужское имя вроде бы не поддается усилению: например, Сеня, Семен. Часто такие имена звучат убедительнее на западный манер - Сэм, Симон.  Если же эксперименты не приводят к результату, как в случае с именем Иннокентий, можно представляться по фамилии (особенно, если она у вас Смоктуновский) или же просто придумать для себя эффектный сексуальный псевдоним.

Им везет в любви

Александр, Алекс, Артем, Владимир, Владлен, Герман, Дмитрий, Леонид, Максим, Руслан, Феликс, Филипп.


Серж Безруков и Алекс Домогаров - секс-символы нашего времени...
Серж Безруков и Алекс Домогаров - секс-символы нашего времени...
Фото: personaStars.com. и ИТАР - ТАСС.


СЕКРЕТ ИХ ОБАЯНИЯ

Александр Домогаров - в этом имени эмоциональность сочетается с мужественностью, четкостью и быстротой реакции. Звуки «ДО» и «МО» в фамилии придают подчеркнутую уверенность и глубокую чувственность, а «Г» предполагает независимость.

Владислав Галкин - сочетание звуков «ВЛ» и «СЛ» отражает эмоциональную подвижность и напористость. Фамилия предполагает устойчивость и независимость (звук «ГА»).

Гоша Куценко - имя Гоша говорит о подчеркнутом свободолюбии (звук «ГО»), а звук «ША» привлекает к себе повышенное внимание, придавая особый шарм. Звуки «Ц» и «У» в фамилии наделяют увлеченностью и склонностью к азарту.

Дима Билан - чувственность и эмоциональность звука «МА» в имени Дима еще более усиливаются эмоциональным «ЛА» в фамилии. В то же время присутствие энергичных «Д» и «Б» придают характеру уверенность в себе.

Дмитрий Харатьян - энергия имени Дмитрий - это энергия сжатой пружины. Сочетание «ДМ» обеспечивает уверенность и глубокую чувственность, «ТРИ» - придает характеру напористую целеустремленность. Звук «Х» в фамилии предполагает остроту реакции и неожиданность поступков.

Евгений Миронов - за внешней мягкостью имени скрывается независимый характер и сильные чувства благодаря наличию «Г» и начального «Е». Фамилия предполагает энергичность и чувственность, выраженную в звуках «М» и «Р».

Константин Хабенский - спокойное, логичное и последовательное имя Константин удивительно сочетается с импульсивной фамилией. Изюминку фамилии придает звук «ХА», показывая, что ее обладатель способен на самые неожиданные реакции и поступки.

Марат Башаров - в имени Марат энергичность сочетается с глубокой чувственностью. Дополнительный шарм придает привлекающий внимание звук «ША» в фамилии.

Сергей Безруков - независимое и уверенное имя Сергей дополняется «азартной» (благодаря звуку «З») фамилией. Говорящая фамилия указывает на то, что ее владелец обладает заметным самолюбием и склонен к юмору.

Федор Бондарчук - сочетание уверенного «ДО» с резким «Ф» предполагает в характере сдержанност и острую реакцию на события. В силу этого Федор часто бывает прямолинеен и резок. Импульсивное «ЧУ» в фамилии привлекает внимание и отражает склонность к азарту.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 118
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Интернет-хит
Смотреть остальные видео
Новости сми

Новости Ttarget