Сегодня 23 Сентября
Погода за окном

12°C

Кто на самом деле муж Оксаны Федоровой?Комментарии: 74

Экс-«Мисс Вселенная» скрывает профессию своего супруга
Недавняя свадьба красавицы Оксаны Федоровой по-прежнему на пике обсуждения. Напомним, что этим летом ведущая детской программы «Спокойной ночи, малыши!» вышла замуж за немца Филипа Тофта. Свадьбу молодые сыграли на родине жениха.
 
В интервью многим изданиям Оксана рассказала, что соединила судьбу с влиятельным немецким бизнесменом, отец которого тоже серьезный человек - владелец дорогой клиники. Многие коллеги Федоровой заметили, что Оксана сделала удачный выбор - окольцевала не только красивого, но и весьма состоятельного мужчину.
 
Легенда оставалась бы легендой, если бы в руки «КП» не попал бесплатный каталог, рекламирующий ассортимент одежды одного известного московского торгового центра. Каково же было наше удивление, когда на страницах этого скромного издания мы увидели молодого мужа Федоровой в качестве рекламной модели.
 
За объяснениями мы обратились в редакцию этого рекламного издания.
 
- Фотосессия проходила в Нью-Йорке. Этот молодой человек - всего лишь наша фотомодель. Подробности его биографии нас не интересуют, - рассказали «КП» в журнале.

Фотография Фила из каталога (на фото слева) и на проекте «Танцы со звездами» в 2006 году.
Фотография Фила из каталога (на фото слева) и на проекте «Танцы со звездами» в 2006 году.
 
- Филип никогда не был бизнесменом. Бизнес, вернее, своя клиника, есть у его отца, доктора Юргена Тофта, - поделились с «КП» друзья мужа Федоровой. - А муж Оксаны - простой студент медицинского факультета в Ростокском университете. До недавнего времени он подрабатывал моделью.
 
Так что олигархам Оксана предпочла простого студента. И не жалеет об этом.
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 74
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget