Сегодня 28 Ноября
Погода

-10°C

Джигурда выставил напоказ роды АнисинойКомментарии: 2561

В сети гуляет видеоролик на котором отчетливо видно как супруга Никиты Джигурды, фигуристка, Олимпийская чемпионка Марина Анисина рожает сына [откровенное видео]

Честно говоря, с первого раза досмотреть до конца этот ролик непросто. Наверное, потому что роды - слишком интимная процедура. И еще потому, что появляется странное чувство при просмотре этого видео. Будто ты вошел некстати. Джигурда и Анисина тебя не видят. А это уже твое право: тактично выйти или воровато достать мобильный и заснять на камеру.

С другой стороны, кадры из этого мини-фильма, прокрутили в прайм-тайм по центральным телеканалам. Получается, сам актер был не против?

Хорошо это или плохо? Мнения разделились.

В этом спорном вопросе мы решили не уходить в личные оценки. И узнать, что по этому поводу думаете вы, дорогие читатели? Поделитесь мнением. Рассудите, где находится граница между дозволенным и недопустимым?

МНЕНИЕ НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ:

«Я снял рождение жизни!»

- Никита, скажите, что вы хотели сказать этим роликом?

- Я считаю, что это -  произведение искусства. В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной.  Марина рожала впервые и просила обязательно быть рядом с ней. Снимать мы стали спонтанно в последний момент. На мобильный. Представить не мог, что в палату во Франции могут разрешить принести камеру! У нас бы не разрешили.

-  Это неповторимые кадры. Вдруг женские глаза, полные страха и боли становятся счастливыми. Я хотел поделится именно этим счастьем. Поэтому дал возможностью смотреть, как происходит процесс перерождения.

- Некоторые говорят: «Это же интимная вещь?!»  Я отвечаю: «Подождите! А все фильмы, произведения классиков, это что ТАКОЕ?! Это ведь тоже интимный процесс, идущий из души!» Прорваться сквозь глянцево-гламурную культуру можно только созиданием сердца и ума. Что я и отразил в этом клипе. И я счастлив, что со мной рядом женщина, которая это понимает.

- Марина согласилась?

- Марина была за обеими руками. А многие, не поговорив с Мариной, стали  сочинять полную чушь! Мол, Джигурда заставил Анисину. Как вы думаете, можно ли заставить Олимпийскую чемпионку и героя Франции делать то, что она не хочет? Нельзя!

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 2561
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget