Сегодня 2 Сентября
Погода за окном

18°C

«Мисс Россия – 2009» София Рудьева: Хочу нарожать много детей!Комментарии: 181

В субботу выбирали самую красивую девушку России. Корона досталась «неудачнице» из Санкт – Петербурга

7 марта, в Москве состоялся конкурс красоты «Мисс Россия – 2009». Победительницы региональных конкурсов красоты собрались в столице, чтобы строгое жюри смогло решить, кто из них достоин носить звание самой красивой, обаятельной и остроумной.

В этот раз конкурс проходил в выставочном комплексе «Манеж». Нервозная суета, атласные платья и красная дорожка для VIP-ов. Одним из последний по ней прошествовал Киркоров. И не снижая темпа, Филипп Бедросович направился прямиком в «судейскую ложу» (видимо, по привычке – в прошлом году он судил участниц).

В ложе уже удобно расположились Дмитрий Маликов, Валентин Юдашкин, известный ресторатор Аркадий Новиков.

Девушки показали себя во всей красе
Девушки показали себя во всей красе
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Смотри фотогалерею: Названа самая красивая девушка России

 

Тревожный бой барабанов. На сцену выскочил Иван Ургант и огласил программу.

- Шоу, по традиции, будет состоять из трех отборочных туров, - говорит. - Первый – это конкурс купальников и два еще каких-то... лишних. Итак, девушки, прошу!

На сцену выплыли пятьдесят красоток из разных регионов России. После шоу купальников, во время которого девушки дефилировали в черных бикини – претенденток осталось десять. В финал прошло пять. Впереди самый рискованный конкурс – интеллектуальный.

После шоу купальников, во время которого девушки дефилировали в черных бикини – претенденток осталось десять
После шоу купальников, во время которого девушки дефилировали в черных бикини – претенденток осталось десять. Смотри фотогалерею: Названа самая красивая девушка России
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По сценарию каждый из членов жюри должен был задать участнице вопрос и получить на него, если не остроумный, то как минимум вменяемый ответ. По традиции, "Мисс Россия" должна быть не только самая красивой - ведь все девушки и так прошли строгий отбор и невероятно привлекательны, но и самой талантливой и умной.

- Скажите, почему вы все так медленно ходите по сцене? - обратился Аркадий Новиков в конкурсанте из Кохмы Ксении Шипиловой. - Чем вас там кормили?

- Нас кормили парной едой, - воодушевилась Ксения. - Парное было все: котлеты, рыба, овощи. Все делали на пару.

- Парная еда – это другое, - наклонился к девушке Ургант, многозначительно играя бровями. Красотка осеклась и умолкла.

- Девочка, а вот как ты ходишь в этом платье? - Юдашкин в свою очередь обратился к Яне Ирназаровой из Якутии. - Оно ж на два размера больше...


- Зато я в нем хорошо смотрюсь, - резко парировал Яна, вздернув подбородок. - Может, вам с места не очень видно...

Юдашкин опешил. Ургант, глядя на такое дело, поспешно объявил очередную конкурсантку. Она на протяжении двух минут пыталась вспомнить своего любимого композитора, но тщетно.

Наконец, конкурс к всеобщему облегчению подошел к концу. Накатив по бокалу шампанского, жюри огласило имя победительницы. Самой красивой девушкой страны признали Софию Рудьеву из Санкт– Петербурга.

- Я просто не могу поверить! - задыхается от счастья девушка, поправляя корону. - Я ведь уже участвовала в двух региональных конкурсах. К первому долго готовилась, переживала – и ничего не выиграла. Во втором мне дали какой-то маленький приз. В общем, сплошные неудачи. И вдруг...


Новая
Новая "Мисс-Россия" София Рудьева. Красавице 18 лет. Рост – 178 см. Параметры: 88-60-89. Смотри фотогалерею: Названа самая красивая девушка России
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И вдруг все усилия, разочарования и слезы оказались не напрасными. Напомним, в течение месяца до главного события конкурсантки жили в подмосковном отеле поистине в спартанских условиях. Что поделать, красота требует жертв. Девушки должны были рано вставать, заниматься спортом и все время соблюдать особую диету (та самая "парная еда", о которой упомянула Ксения Шипилова). С ними работали лучшие стилисты и психологи, их муштровали хореографы. Но шанс получить путевки на самые престижные конкурсы красоты мира стоит того. Победительницу примут с распростертыми объятиями на любом международном соревновании, включая «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Кроме того, девушке вручили чек с солидным количеством нулей.

Кстати, участие Софии в конкурсе «Мисс Россия-2009» не обошлось без скандала. Красавица фактически обскакала победительницу регионального этапа - и вместо нее попала на финальный конкурс. Подробности здесь.

Большую часть из призовых ста тысяч долларов София планирует потратить на помощь бездомным животным – этой проблемой она занимается не первый год.

- Еще хочу поступить в какой- нибудь вуз, - продолжает красавица. - Завести семью и нарожать много–много детей.

- Есть ли претендент на руку и сердце? - интересуются журналисты.

- Это секрет, - загадочно потупилась «мисс».

- Какие чувства вы испытали, когда назвали ваше имя?

- У меня просто шок был. Я не знала, правильно ли, что я выиграла. Были девочки, которые гораздо сильнее хотели этого.

- С многими подружились?

- Только с  некоторыми... Вообще эмоциональная атмосфера была сложная - под конец все на успокаивающих сидели. Плакали, скучали. Я вообще сначала не хотела ехать на конкурс. Думала - там все куплено. Но  приехала ради любопытства. И оказалось - все зависит только от твоего ума и красоты. Правда, после победы сразу стали говорить, что я все проплатила. А у моей семьи такой возможности нет. Если бы я могла купить «Мисс Россия», то купила бы себе третье место. Просто это максимум, о чем я мечтала...

"Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова радуется за новоиспеченную королеву. Смотри фотогалерею: Названа самая красивая девушка России
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Николай Басков поздравил красавиц
Николай Басков поздравил красавиц
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН  Смотри фотогалерею: Названа самая красивая девушка России

 

ДОСЬЕ КП

София Рудьева родом из Санкт – Петербурга. Девушке 18 лет. Рост – 178 см.
Параметры: 88-60-89

В прошлом году окончила школу. Этим летом планирует поступить в вуз, однако с профессией пока не определилась. Кредо: "Я просто хочу быть счастливой". Считает себя сильной личностью. Победу приписывает не только своей красоте, но и уверенному поведению на сцене. Девушка – не новичок на престижных подиумах. В возрасте 16 лет она принимала участие в конкурсе Elite Model Look Russia 2007.


Читайте по теме: Участниц конкурса «Мисс Россия» научили раздеваться!

Кандидатки в «Мисс Россия-2009» встали на коньки

 Фотогалерея: Кандидатки в «Мисс Россия-2009» встали на коньки

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 181
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget