Сегодня 24 Июля
Погода за окном

22°C

Тайная свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова!Комментарии: 352

Корреспонденты «КП» поймали звездную пару в Мещанском загсе [видео и фото]

Этого не может быть, но это произошло! Примадонна вышла замуж. Причем не за Максима Галкина, которого ей все сулили в мужья, а за своего бывшего возлюбленного Филиппа Киркорова.

Вчера она вступила в повторный брак с прежним супругом, чему корреспонденты «КП» и стали свидетелями.

Регистрация состоялась в будний день в обычном районном загсе, а не в пафосном Грибоедовском, и без веселой толпы гостей... Парочка постаралась не привлекать внимания к своему бракосочетанию. Приехали, расписались и уехали. И если бы не фанаты звезд, которые вовремя поставили в известность «Комсомолку», это событие и вовсе могло пройти незамеченным!

Филипп и Алла без спешки вышли из дома Пугачевой на Арбате....
Филипп и Алла без спешки вышли из дома Пугачевой на Арбате....

А что же Максим Галкин? Юморист в это самое время выступает с концертами в Израиле. В чем дело? С чего это вдруг Алла Борисовна  так вероломно поступила со своим фаворитом? И почему решила вновь связать свою судьбу с Киркоровым?

- Максим Галкин никогда и не был потенциальным женихом Пугачевой, - сообщил нам Михаил Колобков, друг Аллы Борисовны еще со школьной скамьи. - Ее отношения с Максимом были очень близкими и серьезными, но, видимо, страсть между Филей и Аллой никуда не ушла. И уже несколько месяцев они снова вместе. Максим в курсе, но Алла попросила его пока держать все это в тайне.  Алла Борисовна ведь не просто женщина, которая поет. Она очень умная женщина и расчетливый менеджер и сейчас посчитала, что лишние разговоры о ее личной жизни ей не нужны.

А вот с Филиппом у нее действительно любовь.  Но перед возвращением Филипп выставил условие - обязательно официально оформить отношения. Ему почему-то это важно.

Заметив камеры, Филипп попытался прикрыть Аллу собой...
Заметив камеры, Филипп попытался прикрыть Аллу собой...


...a через час они вышли из Мещанского загса уже «несвободными»...
...a через час они вышли из Мещанского загса уже «несвободными»...

Слушайте песню, которую Филипп Киркоров специально написал ко дню свадьбы.

 

P.s. Это была первоапрельская шутка :)

Вернуться на главную
Новости сми

Комментарии 352
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget