2015-02-04T05:39:26+03:00
Комсомольская правда
210

Бывшая жена Евгения Плющенко хочет сорвать его свадьбу с Яной Рудковской?

Мария Ермак более полугода не давала олимпийскому чемпиону видеться с сыном. А потом неожиданно позвонила сама...

Война с экс-супругами

Евгений Плющенко объявил недавно, что возвращается в спорт. Олимпийский чемпион будет бороться за «золото» на грядущей Олимпиаде.

Более того, и в личной жизни фигуриста сейчас все со знаком плюс. Напомним, в сентябре Евгений женится на продюсере Димы Билана Яне Рудковской.

Их красивый союз осложняют только проблемы с экс-супругами. Как уже писала «КП», Рудковская, выиграв все суды у бывшего мужа, до сих пор пытается отвоевать право воспитывать своих сыновей. И у Евгения Плющенко последние два года была похожая проблема - бывшая жена Мария Ермак (дочь известного питерского бизнесмена Георгия Ермака. - Прим. ред.) препятствовала его встречам с сыном Егором).

В феврале прошлого года Евгений Плющенко официально развелся с матерью своего сына Егора Марией Ермак. Тогда же экс-супруги заключили мировое соглашение, по которому Евгений может раз в неделю встречаться с сыном в присутствии бывшей жены.

Но, несмотря на решение суда, Мария Ермак последние два года не давала ни олимпийскому чемпиону, ни его родителям видеть сынишку.

- Я с самого начала хотел оспорить условия нашего мирового соглашения. Меня не устраивало, что я могу видеть своего сына только в ее присутствии! - делился в интервью «КП» Плющенко. - Я просто устал от этих бесконечных судов и скандалов. Мне бы очень хотелось решить нашу ситуацию миром, чтобы Маша и ее родители поняли, что мы вместе должны воспитывать сына.

Мария стала блондинкой, как Яна

В личной жизни бывшей жены Плющенко, как уже писала «КП», тоже произошли изменения. В прошлом году Мария Ермак тайно вышла замуж за 30-летнего бизнесмена по имени Артем. Говорят, что он занимается строительным бизнесом, близко дружит с ее отцом Георгием Ермаком.

Но, видимо, в семейной жизни экс-супруги олимпийского чемпиона опять что-то не ладится. По крайней мере люди из близкого окружения Марии Ермак поделились с «КП», что не всем она довольна. Говорят, что, узнав о грядущей свадьбе бывшего мужа, Ермак призналась друзьям, что до сих пор влюблена в Евгения... Еще приятели Ермак заметили, что Маша в последнее время очень изменилась внешне. Некогда пышная брюнетка похудела, обесцветила волосы, обзавелась модным гардеробом, заказала фотосессии у питерских фотографов.

Они полагают, что Ермак хочет соответствовать вкусу бывшего мужа, мол, подражает его невесте - стройной блондинке Яне Рудковской.

- Маша всегда хотела быть знаменитой, мечтала о карьере певицы, а теперь рядом с Женей красивая и известная женщина, публичная персона. А Машу знают только как бывшую жену Плющенко. Поэтому она так хочет походить на соперницу, - рассказали «КП» питерские друзья Ермак.

Видимо, к бывшему мужу у Марии действительно остались чувства. Подруга Ермак поделилась с «КП», что недавно Маша и Евгений помирились. Мол, Ермак даже разрешает теперь Евгению видеться с сыном. Говорят, что таким образом она пытается вернуть Евгения, сорвав его свадьбу с Яной Рудковской.

Встречи с сыном

- Я, конечно, очень рада, что Жене разрешили видеть сына. Но как Маша может сорвать нашу свадьбу с Женей, если она замужем? О каких чувствах может в таком случае идти речь? И потом это абсолютно нереально, - прокомментировала слухи невеста Плющенко Яна Рудковская.

Чтобы расставить все точки над «i», мы позвонили самому Евгению.

- Действительно Маша разрешила мне увидеть сына. Она сама мне позвонила. Я уже несколько раз к сыну ездил! - поделился с «Комсомолкой» прославленный спортсмен. - На днях у Егора был день рождения, я купил ему квадроцикл. Сын очень подрос за то время, что я его не видел.

- Говорят, он очень похож на вас?

- Копия! - радостно отозвался любящий отец. - Если посмотреть мои детские фотографии и Егора, нас просто не отличишь! (Смеется.)

- Евгений, ходят слухи, что вы помирились с Машей, что она хочет вернуть вас...

- Для меня большое счастье видеть моего сына. И мною движет исключительно любовь к сыну. Я много раз говорил, что был бы только рад, если бы у нас с Марией и ее семьей были нормальные отношения. Но, честно говоря, я сейчас в смятении. Не могу на сто процентов доверять этим людям. Мне не нравится, как они воспитывают Егора: мол, у тебя папа - Артем (новый муж Ермак. - Прим. ред.), а Евгений Плющенко - это твой дядя. Поэтому и сын себя соответственно ведет, не называет пока меня папой... (С грустью.) Я сейчас в смятении - не знаю радоваться мне или нет. Понимаете, а вдруг эти встречи с сыном только для того, чтобы я снял запрет на вывоз ребенка за границу... Мне пришлось в свое время наложить такой запрет, чтобы бывшая жена не увезла Егора в другую страну.

Кто знает, может, я сниму этот запрет - и Мария Ермак тут же увезет его в неизвестном направлении? Не знаю... Поживем - увидим...

А сорвать мою свадьбу с Яной невозможно, потому что я люблю эту девушку, восхищаюсь ее мужеством. На днях Яна меня опять удивила. Мы решили заняться с друзьями кладоискательством. Мы поехали в магазин и купили все необходимое для похода за кладом (мои друзья знают особые места под Питером, где еще можно откопать старинные реликвии) - сапоги, лопаты, котелок, металлоискатель.

Кстати, клад мы все-таки нашли. К примеру, монету 1737 года! Так вот Яна 15 км шла вместе с нами по болотам и лесам (это 250 км от Питера). Мы двое суток искали клад, мне так это понравилось! Думаю, что после сборов обязательно еще поедем с Яной за кладом! Хотя для меня сама Яна - просто клад!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
210
 

Читайте также

Новости 24