2015-02-04T06:23:59+03:00

Миллионерша убила своего 8-летнего сына и пыталась покончить с собой

Перед этим она пожертвовала большую часть своего состояния пострадавшим в Гаити
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Peninsula Hotel, одном из самых роскошных отелей Манхэттена. Именно там, где номер за сутки стоит 1500 фунтов стерлингов, арендовала апартаменты 49-летняя светская львица Гиги Джордан и ее 8-летний сынишка Майкл.

В полицию обратилась сестра Джордан, которая живет в Бельгии. Со слов женщины, миллионерша прислала ей несколько сообщений, с угрозами убить себя и сына.

Стражи порядка срочно выехали в отель Trump Tower где жили Гиги с сыном. Не обнаружив их там, полицейские отправились на полуостров в отель Peninsula. Персонал гостиницы сообщил им, что уже два дня ни мать, ни сын из номера не выходили.

Дверь в апартаменты удалось открыть с большим трудом. Как выяснилось, Гиги забаррикадировала ее изнутри мебелью.

Гиги и Майкл лежали на кровати. К сожалению, мальчик был уже мертв. Джордан в критическом состоянии отвезли в больницу.

Как выяснилось, Гиги опоила сына снотворными препаратами. После смерти Майкла, мать провела ночь, обнимая тело убитого ею сына. Наутро Джордан приготовила смертельный коктейль и для себя.

Рядом с кроватью полицейские нашли предсмертную записку на двух листах. В ней Джордан писала, что Майкл болен аутизмом и был жертвой изнасилования педофилов. И что это причиняло и ему и ей нестерпимые душевные муки. Полицейские проверяют эту информацию. Компьютер Гиги изъяли, с ним работают эксперты.

В настоящее время Джордан уже поставили на ноги. Сейчас она в тюрьме и уже дала признательные показания в убийстве сына.

Гиги сообщила , что перед осуществлением своего рокового плана, потратила большую часть своего состояния на благотворительность.

12 млн долларов было перечислено «Врачам без границ», 8 млн долларов в Красный Крест (для оказания помощи пострадавшим от землетрясения в Гаити).

Джордан предстоит пройти на днях психиатрическую экспертизу. Возможно, ее разум помутился после недавнего развода со своим вторым мужем - владельцем крупной фармацевтической компании, сообщает The Daily Mail.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также