2015-02-04T06:25:32+03:00
Комсомольская правда
66

Мой муж живет со мной как гость

Одни читатели присылают нам свои истории, а другие с удовольствием их [обсуждают]

Не сказать, чтобы жизнь меня баловала ухажерами. С 19 лет работала, училась в институте. Ни до какой личной жизни руки не доходили. На дискотеки я не ходила, только несколько подруг и все. Но как-то с возрастом обросла друзьями-мужчинами. В основном, по работе. Стали встречаться большими компаниями. Да и времени побольше стало.

Я владелица небольшой фирмы – можно не пахать до седьмого пота. Три года назад друзья познакомили меня с моим нынешним мужем. Он работал сисадмином у них в компании. Умный, интересный, с юмором. Деньги, дорогие подарки – мне это все от мужчины не нужно, лишь бы любил. Я много раз уговаривала его переехать ко мне, но он настаивал, чтобы я переселилась в «двушку», где у него еще и родители живут. Ну это же глупость: жить в тесноте со стариками, когда в двух шагах роскошная стометровая квартира. Причем там у них еще и страсти бушуют: папа поругался с мамашей и поселился на кухне. Кухня восемь метров. Я говорю любимому: «Ну как мне разместиться-то у вас? Кофеварку я папе на голову поставлю? А мини-солярий – маме в шифоньер?» Любимый подумал и сделал предложение. Это было год назад.

После свадьбы вроде наладилось. Переехал с вещами ко мне. Я ему отдельную комнату выделила, стол. Говорю: «Перевози железки». Это святое. Не перевозит! Я решила не давить, но стало только хуже. У него в той квартире комната осталась за ним, а отец по-прежнему в кухне спит. Муж вечерами пропадает у родителей – компьютеры-то там. Приходит домой в час ночи, а то и вообще не приходит. На все претензии отвечает: «Мне нужна своя нора». Я не знаю, что с ним делать. Видимся только по выходным. Я не такой хотела семейной жизни. А что, если ребенок появится? Он совсем к себе в «нору» спрячется?

Галина, 36 лет.

ОТКЛИКИ

Квартира все же родителей. Если такой принципиальный, не женись, пока нет собственного жилья. Можно подумать, жить в родительской квартире друг у друга на головах было бы лучше. А вообще, мне кажется, дело не в квартирах. Женщине надо разводиться и искать человека, который готов к семейной жизни.

Хм.

Ваш муж не хочет быть примаком, он - настоящий мужчина, только пока еще не купивший СОБСТВЕННУЮ нору... Вы же унижаете его необходимостью жить в ВАШЕЙ квартире... В родительской он чувствует себя независимым человеком...

Свекровь.

Черт, меня б кто так унизил необходимостью жить в стометровой квартире, да еще с кофемашиной и солярием, я б и сопротивляться не стал!

Циник.

Если он готов обняться с компами после работы вместо ласк женщины, то ему прямая дорога в теоретики. Сделайте его очередным другом, а мужа ищите среди мужчин.

Анна-Лида.

Видимо, у мужа-cисадмина на компе «клубничка», а комп в норе-двушке. Перевозить не хочет, ему и там уютно. Вам нужно пробраться в нору, не раздавить папаньку на кухне, подобрать пароль и стереть всю «клубничку». Только у сисадминов есть бэкапы на работе. Туда тоже надо съездить и все стереть. Потом пойти в салон и навести марафет. Запишитесь на фитнес, купите бельишко и ноутбук с видеокамерой. Подключите скайп и вечером позвоните мужу в нору.

Толстая подруга.

Все дело в том, что он - сисадмин. Для него компы на первом месте, а все остальное - вторично. Насильно перевезите его компы в вашу квартиру, вот и он за ними к вам подтянется.

Муслим.

Да враки все это, что программисты не от мира сего. Вот и я, и мои коллеги-мужчины крутимся как белки в колесе на основной работе. Кроме этого, настраиваем компы, по совместительству подрабатываем. И все для чего? Конечно, для семьи.

А вам, Галина, я советую родить ребенка. Конечно, если вы по натуре женщина-мать.

Программистка.

Все о взаимоотношениях полов - каждый вечер в 20.40, 22.45, 0.30 в программе «Химия любви» на радио «Комсомольская правда» (97.2 FM в Москве).

А по субботам в 15.05 на радио «КП» (97,2 FM) Татьяна Огнева и журналист Андрей Голубов обсуждают самые актуальные вопросы семьи и отношений МЖ. Телефон прямого эфира 97-00-972.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также