Сегодня 20 Декабря
Погода

1°C

18-летняя Ирина Антоненко победила в конкурсе «Мисс Россия - 2010»Комментарии: 235

Девушка оставила позади 50 соперниц [фото + видео]

В этом году на титул "Мисс Россия" претендовала 51 прелестница. Девушки, победившие в региональных конкурсах красоты, приехали в столицу из разных концов нашей необъятной родины.

Маликов пришел выбирать вокалистку

Среди тех, кто решил поддержать самых красивых барышень страны, были замечаны Дмитрий Дибров с женой, Филипп Киркоров, Ирина Тонева и Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Каждый из них говорил теплые слова в адрес участниц финала. Речь Дмитрия Диброва, как обычно, была емкой и обстоятельной. Гуру российского телевидения рассуждал о русскости. А "иванушка" Григорьев-Аполлонов, напротив, отличился краткостью, заявив: "Красота спасет мымр!" 


Самые красивые девушки страны - 2010
Самые красивые девушки страны - 2010 Фото: Владимир Веленгурин Смотрите фоторепортаж: "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко

Особая роль была отведена одному из членов жюри певцу и композитору Дмитрию Маликову, над которым периодически подшучивал ведущий Гарик Мартиросян.

- Дмитрий, вы уже не в первый раз в жюри, - заметил шоумен. - Вы кого-то ищете?

- Да, я ищу бэк-вокалистку, - ответил Маликов и во время одного из конкурсов спел дуэтом с участницей из Владивостока Тамарой Жуковой.

Украшением конкурса стало присутствие "Мисс Вселенная 2009" Стефании Фернандес, "Мисс Мира 2008" Ксении Сухиновой и "Мисс Россия 2009" Софьи Рудьевой, которая весь вечер мило общалась с Тимати.


Софья Рудьева передает корону Ирине Антоненко
Софья Рудьева передает корону Ирине Антоненко
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Смотрите фоторепортаж: "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко

Друг победительницы: я не сомневался в успехе

В итоге, после нескольких стандартных для подобных конкурсов испытаний обладательницей короны победительницы стала жительница Екатеринбурга Ирина Антоненко, получившая в подарок крупную сумму денег. Поддержать девушку приехал ее молодой человек по имени Сергей.

- Я счастлив и горд за Ирину, - улыбается Сергей. - Если честно, то ни на минуту не сомневался в ее победе. 


Дефиле в купальниках - самая зрелищная часть шоу
Дефиле в купальниках - самая зрелищная часть шоу
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ирина Антоненко, 18 лет

Грудь - 80 см,

Талия - 61 см,

Бедра - 91 см

Рост - 178 см


Будущая
Ирина Антоненко - "Мисс России-2010". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вице-мисс - "потомственная" красавица

Кстати, первой «Вице-Мисс-2010» Ирине Шариповой из Татарстана победа «перешла» по наследству. Мама красавицы носит титул «Мисс Узбекистан». А сама она попала на конкурс.. случайно.

 В день, когда в развлекательном центре Казани проходили отборочные туры "Мисс Татарстан", красавица отправилась с подругами по магазинам… Накупив «обновок», девчонки остановились на пару минут у сцены. Из любопытства - посмотреть, что за кастинг там проходит. В этот самый момент обворожительную брюнетку и заприметили организаторы республиканского конкурса, предложив принять участие…

Я была удивлена и не понимала, что происходит, - вспоминает Ирина. – И к тому же, у меня с собой даже купальника не было. Я согласилась только из любопытства, - делится красавица. – Купила купальник, одолжила туфли и вышла на сцену. Я даже не думала что пройду в финал. А уж о победе совсем не мечтала… (Далее)

 

1
Самой красивой признали екатеринбурженку
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Смотрите фоторепортаж: "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко

1
 Кто в России всех милее?
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Смотрите фоторепортаж: "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко

Свой первый конкурс красоты Ира Антоненко с треском провалила

Свою модельную карьеру Ирина Антоненко начала еще в школе 156 Екатеринбурга. Родители – Наталья и Игорь Антоненко - частенько умилялись, мол, что за красавица растет! Красавица поглядела в зеркало и решила: и вправду хороша, может, даже лучше всех одноклассниц. Загоревшись идеей официально быть признанной лучшей, затмить всех, Ирина решила поучаствовать в школьном конкурсе красоты.

Невероятно, но факт: этот конкурс Антоненко провалила. Она не попала в тройку лидеров. Вот бы удивились одноклассницы, если бы узнали: спустя несколько лет Ирину признают первой красавицей страны.

Первый провал девушку не остановил.

- Ну и пусть, все равно буду моделью! – подумала амбициозная ученица.
Правда, сразу решила, что образ «куклы без мозгов» - это не про нее. Поступила учиться на финансиста в Уральский финансово-юридический институт. И одновременно серьезно занялась карьерой модели.

Будущая
Будущая "Мисс России-2010" с мамой на школьном выпускном.
Фото: odnoklassniki.ru Смотрите фотогалерею: Титул "Мисс Россия" получила красавица из Екатеринбурга Ирина Антоненко


Под руководством Ильи Виноградова, директора агентства, Ирина Антоненко проработала два года.

- Она стала очень востребованной в Екатеринбурге, была в числе лучших, ведущих топ-моделей, - рассказал Илья «Комсомолке». – Участвовала в популярном проекте «New Hollywood Look».

В общем, карьера шла гладко. Ирина со своим боссом работали душа в душу. Но амбиции девушки давали о себе знать: только лишь ролью модели она никак не хотела ограничиваться.

В 2008 году Ирина выиграла конкурс «Мисс Автозвук». Под громкую музыку из стоящих рядом автомобилей примерила наконец свою первую ленту и корону. А спустя год – еще одну, завоевав титул «Мисс Екатеринбург 2009» См."Надо быть честными с собой").

- Редко кто в 18 лет обладает таким характером, - рассказывает о воспитаннице главный координатор конкурса Владислав Бобрович.

Корону победительницы на брюнетку Ирину Антонову надела блондинка Екатерина Попкова. Девушки были знакомы не понаслышке: работали вместе, дружили.

На звании первой городской красавицы Ирина не хотела останавливаться (далее).

Смотрите фоторепортаж: "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко

Смотрите фотогалерею: Титул "Мисс Россия" получила красавица из Екатеринбурга Ирина Антоненко

Вернуться на главную
Также по теме


Новости сми
Комментарии 235
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget