2016-07-14T10:28:23+03:00
Комсомольская правда
5

Газета о самых неравнодушных людях

Наталья Николаевна Желнорова выпускает такую газету на свои деньги

Она никогда не была равнодушной к бедам нашего Отечества.

Много ли вы знаете людей, которые добровольно ушли бы со своего заслуженного и благополучного места работы, чтобы с нуля начать новое дело?

Эта женщина считает, что добрых, хороших людей, совершающих по зову души полезное для других, у нас много. Но они не любят рассказывать о себе Наталья Николаевна еще лет пять назад начала создавать красивую, цветную газету "Время жить вместе" на свои собственные деньги. В ней полно честных, искренних статей. Там пишут о сильных женщинах, о настоящих мужчинах, о талантливой молодежи, об изобретателях и ученых, о людях, которые не теряют надежду, о том, кто и как помогает излечиться алкоголикам и наркоманам, собирают добрые новости из регионов, с нежностью пишут о нашей деревне. Знаю людей, которые передают эту газету друг другу и даже пересылают в другие страны своим знакомым.

Конечно, никакого денежного возврата от газеты нет, и Наталье Николаевне очень трудно было наладить продажу.

Много в газете пишут о детях-сиротах. Печатали их фотографии и короткие истории, такие душевные, что ребятки скоро-скоро находили себе приемных пап и мам. Так газете удалось пристроить больше сотни детей. Но помощи ни от кого этой редакции не было. Свои первые номера сотрудники редакции распространяли через вокзалы. С помощью студентов выбирали самые дальние маршруты, например, Магадан, Владивосток, Воркута и просили проводников раздавать пассажирам газеты. Сделали большие тиражи, наверное, 40 или 50 тысяч. За все Наталья Николаевна платила сама, платила также и студентам. И сама на своей машине привозила пачки газет, чтобы только этот необходимый, как глоток свежего воздуха, ее труд пришел к людям. Потом они получали много писем, их благодарили, спрашивали, где купить и как подписаться. Наталья Николаевна по образованию журналист, работала в большой газете, была там лучшим журналистом. Она могла бы там работать, но ушла от хорошей зарплаты и со своего места. Решила делать то, что было больше по душе. А еще Наталья Николаевна как начальник штаба восстанавливает большой храм на ее родине под Смоленском и музей Юрия Никулина, нашего любимого клоуна и артиста. И все у нее получается. С Божьей помощью. Такие люди для нашей страны редкость и украшение.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также