2015-02-04T06:55:09+03:00

Режиссер-транссексуалка держала своих четверых детей в клетке, и кормила собачьей едой

Видеоролики извращенка выкладывала в интернет
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Транссексуалку уличили в том, что она держит своих четырех детей в клетках и кормит собачьей едой. Извращенка (режиссер по профессии) снимала ребятишек на видео, а ролики выкладывала в интернет.

После того, как социальные службы сообщили правоохранительным органам о забавах 41-летней транссексуалки, в ее дом немедленно наведалась полиция.

Алли Сегретти, рожденный Аланом Тодом, и прежде удивляла жителей Лондона своим внешним видом. Со слов соседей, транссексуалка выглядела «как проститутка, которую играла Джулия Робертс». Каждый день Сегретти наряжалась в кожаную юбку, надевала туфли с 14 сантиметровым каблуками и черные чулки. Но то, что она делала со своими детьми, просто шокировало людей.

Транссексуалка превратила свой дом в огромную киностудию. Офицеры полиции обнаружили четырех ее малолетних детей запертыми в клетках. На полу перед малышами стояли миски с …кошачьей и собачьей едой. В каждой из комнат, где находились малыши, круглосуточно горел свет, и велась видеосъемка. Ролики «заботливая мама» выкладывала на YouTube или на собственный сайт.

Дети, отцом которых режиссер стал незадолго до трансформации в женщину, были рождены от него двумя британками.

Две девочки и мальчик в настоящее время находятся в больнице. Еще одного мальчика передали его маме.

Кстати, Сегретти участвовала в американском реалити-шоу "Big Life".

Извращенка арестована, и ей предъявлено обвинение в жестокости по отношению к детям, сообщает The Sun.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также