2015-02-04T07:01:42+03:00
Комсомольская правда
3

Женщина, выдававшая себя за мальчика, просто хотела секса

Полиция обвиняет 31-летнюю Патрисию Дай в сексуальном домогательстве

Расследование началось после того, как 24 июня полиция случайно увидела бродившую по улицам города Франклин девочку-подростка, голодавшую 3 дня, с покрытыми язвами ногами. Девочка ушла из дома босиком , пытаясь убежать от домогавшейся ее Патрисии Дай.

16-летняя Мелисса Нойман пригласила к себе домой на вечеринку 14-летнего Мэтью Адамса, с которым общалась в социальных сетях; каково же было ее удивление, когда ее друг оказался женщиной. «Это просто ужасно», говорит Мелисса Нойман, «Она надула меня; я ведь думала, что общаюсь с 14летним мальчиком».

Напуганная девочка сбежала из собственного дома босиком, и не решалась вернуться. 30 июня Дай была арестована, сейчас она находится в тюрьме города Уоррен и дожидается решения суда. После того как врачи из детского центра города Дэйтон осмотрели девочку, она вернулась домой. Настоящий пол Патрисии Дай удивил всех, в том числе и тетку, которая присматривала за 16летней девочкой – жертвой Дай, пока ее мать находилась в больнице на операции. Полиция обвиняет Патрисию в сексуальном домогательстве. Тетка Мелиссы говорит что поменяла ее пароль в социальных сетях, для того чтобы защитить ее от Дай, которая была зарегистрирована там не только под именем Мэтью Абрамс. Полицейские обнаружили 5 аккаунтов Мелиссы Дай, на которых она выдавала себя как за мужчину, так и за женщину. «Я не понимаю зачем она сделала это», говорит тетя Мелиссы, чье имя не разглашается полицией, «но я надеюсь, что Господь накажет ее за все». Родители Патрисии уверены в том, что их дочь не виновна, и утверждают, что Мелисса знала о том что их дочь была женщиной. "Да, моей дочери нравится носить мужскую одежду, но в этом нет ничего такого!" - говорит мать Патрисии, Дороти Дай. Ранее Патрисия Дай никогда не привлекалась к суду. Однако полиция пытается выяснить, были ли у Патрисии другие жертвы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также