2015-02-04T07:02:28+03:00
Комсомольская правда
51

Березовский разводится

Опальному олигарху придется откупиться от надоевшей супруги за 100 миллионов фунтов стерлингов

Борис Березовский решил развестись с женой Галиной, с которой, как пишет британская газета The Daily Telegraph, опальный олигарх не живет уже 16 лет.

Решение суда, которое ожидалось в четверг в Лондоне, претендует на занесение в местную книгу рекордов. Сумма откупных, затребованных от БАБа его бывшей половиной, - 100 миллионов фунтов (почти $150 миллионов). Это самые большие деньги из тех, что когда-либо выплачивались в Великобритании на бракоразводных процессах.

Экс-супруга Галина затребовала от БАБа большие откупные.

Экс-супруга Галина затребовала от БАБа большие откупные.

До этого самый жирный куш сумела сорвать экс-супруга миллионера Джона Чармана, Беверли, получившая 48 млн. фунтов (примерно $72 млн.).

Мы дозвонились Борису Березовскому. - Я сейчас не в Лондоне и не буду комментировать решение суда, суммы выплат и вообще все, что касается этого дела, до завершения всех юридических процедур, - сказал Березовский. - Но я верю в английское правосудие и буду исполнять любое судебное решение.

БАБ, если верить британской прессе, не намерен опротестовывать намечавшийся приговор. Все его помыслы - о будущей свадьбе. Борис Абрамович наконец-то созрел для того, чтобы официально оформить скмейные отношения с Еленой Горбуновой, с которой он сейчас живет в своем поместье в британском графстве Суррей. За 15 лет совместной жизни у них родилось двое детей. Кстати, от первой жены, Нины, как и от второй - Галины, у Березовского родилось также по двое потомков.

Со своей новой пассией Еленой Горбуновой Березовский живет уже 15 лет и имеет от нее двоих детей.

Со своей новой пассией Еленой Горбуновой Березовский живет уже 15 лет и имеет от нее двоих детей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также