2015-02-04T07:06:09+03:00

Не ходите, парни, в Африку гулять!

В Зимбабве появилась банда насильниц, терроризирующая мужское население страны
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Поймав мужчину, они усыпляют свою жертву и поочередно насилуют его. Надругавшись и ограбив представителя сильного пола, злодейки просто кидают находящегося в бессознательном состоянии и выжатого как лимон мужчину в безлюдном месте.

Причем для «сексуальных террористок» не имеет никакого значения физические кондиции и социальный статус жертвы. Последним, пятым пострадавшим от их злодеяний, например, стал представитель полиции.

Позднее тот рассказал, что насильницы, предложив подвести, заманили его в белый автобус. Там они поднесли ко рту жертвы тряпку, смоченную какой то пахучей жидкостью, вдохнув пары которой, мужчина заснул. Очнувшись, страж порядка с ужасом осознал, что не может пошевелиться, а раззадоренные похитительницы поочередно насилуют его. Закончив свое черное дело бандитки обчистили его карманы и, снова одурманив, бросили за чертой города.

Хотя мотивы подобных нападений пока остаются загадкой, в полиции Зимбабве практически уверены, что насилие совершается женщинами не для ублажения своих тайных фантазий, а с целью совершения загадочных религиозных ритуалов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также