2015-02-04T07:11:17+03:00

Женщина восемь лет занималась сексом с любимой выдавая себя за мужчину

Операции по смене пола у мошенницы не было
Поделиться:
Комментарии: comments39
Изменить размер текста:

Восемь лет 26-летняя Саманта Брукс морочила голову своей возлюбленной притворяясь Ли Бруксом. Все это время подруга Саманты была уверена, что занимается сексом с мужчиной.

Во время секса Брукс использовала фаллоимитатор, который облачив в презерватив, выдавала за свой пенис. Жертве Лже- Ли объяснил, что болеет раком яичек, поэтому иной способ секса невозможен.

Чтобы скрыть молочные железы «Брукс» туго заматывал грудь бинтами. Своей жертве он говорил, что под марлей безобразные шрамы от ожогов, которых он мол жутко стесняется.

Забавно, что «Ли» настолько вошел в роль, что даже пытался писать стоя. А вот ванну «Брукс» принимал строго пенистую.

После расставания с любимой, Саманта не захотела выходить из мужского облика. За восемь месяцев Брукс успела соблазнить еще несколько женщин. Изредка мошенница корректировала свою легенду. Например, одной из любовниц она объяснила наличие повязок ножевыми ранениями. Парадокс, но Брукс даже пыталась насиловать женщин. Одна из жертв все-таки разоблачила мошенницу, и ее задержали. Саманте предъявляют четыре обвинения. Первое, в связи с мошенничеством. благодаря которому она с 2001 по 2009 год состояла в сексуальной связи с женщиной. Потом ей вменяют второй эпизод, с другой жертвой, с которой она спала с февраля по сентябрь 2010 года. Третье и четвертое обвинение связано с нападением на предмет вожделения. Сама Брукс вину свою по всем четырем обвинениям не признает. Слушания по делу будут проходить в Эдинбурге, сообщает The Sun.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также