130

Американцы и европейцы заменяют родителей цифрами

Вместо мам и пап в США вводятся понятия родитель-1 и родитель-2

В последнее время нас не перестают удивлять новости всепобеждающей толерантности и политкорректности: как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся изменения.

В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Как сказано в разъяснении Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи».

По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей американский «Совет за равенство семей» (Family Equality Council), «замена терминов отец и мать на более глобальный термин «родитель» позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями»

Страдания тонкоранимых геев, усыновляющих детей, понятны. При том, что ни один из них не является фактически ни матерью, ни отцом, называть их по цифрам (первый, второй...) наверное даже правильно, а уж «мамой» - не совсем прилично. Но дело в том, что «политкорректная версия» является просто прикрытием для совершенно другого, прикрытием для хорошего бизнеса.

В настоящее время в американских гомосексуальных семьях уже воспитывается около 300 тысяч детей, и, по прогнозам, в скором времени их число существенно вырастет, возможно, до 1 миллиона детей.

Все эти манипуляции с полом родителей имеют вполне внятное объяснение: рынок усыновлений и продажи "живого товара" в США растёт ошеломительными темпами. Если число гей-усыновлений вырастет до ожидаемого одного миллиона детей, то, при американских ценах на этот специфический общая сумма продаж может достигнуть нескольких десятков миллиардов долларов и более . Это существенная сумма даже по американским меркам. Таким образом, фиговый листок политкорректности (дескать, как страдают бедные геи, когда им приходится заполнять бумаги с чудовищными графами "мать" и "отец") прикрывает вполне конкретные бизнес-интересы: профессиональных торговцев живым товаром и супер-влиятельного в США адвокатского сообщества, стригущего с этого бизнеса львиную долю доходов в виде адвокатских и посреднических услуг , и услуг по оформлению документов и комиссионных. ВЗГЛЯД С 6-ГО ЭТАЖА Превращение детей в товар Джулия ПЕТРОВА В этом смысле, главные страны-работорговцы в мировой истории - Франция, Британия и США - вполне достойные продолжатели традиций своих предков, которые вели активную трансатлантическую торговлю живым товаром вплоть до конца XIX века - что и породило в дальнейшем, возможно, их знаменитую «трансатлантическую солидарность». Именно из этих стран исходит современная идея превращения человека в товар и идея широкого вовлечения детей в коммерческий оборот, прикрываемая ныне политкорректностью.

В этой ситуации России, как защитнику традиционных ценностей, возможно стоит пересмотреть своё отношение к усыновлению детей в страны, где допускается однополое усыновление. Дело в том, что суррогатная семья-усыновитель может быть лишь прикрытием для истинных покупателей детей из России. При тех объёмах гей-усыновления которые существуют ныне в США - наверняка такие случаи уже есть, просто они пока не стали нам известны.

Неужели мы снова должны ждать очередного скандала с нашими детьми - на этот раз уже скандала сексуального - чтобы заняться этим вопросом? Когда вместо матери и отца наш ребенок окажется в гей-семье, с "родителем №1" и "родителем №2"...

У нас есть чиновники, которые отвечают за это, но они ничего не предпринимают. Иногда хочется обругать их, но теперь известно, как политкорректно, по-западному это сделать вместо нехорошего слова. Теперь можно вежливо так говорить: "чиновник один, чиновник два, чиновник три..."

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
130
 

Читайте также

Новости 24