2015-02-04T07:14:58+03:00

В Москве мать троих детей заказала изнасилование любовницы мужа

А помогала ей в этом дочь
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Эта история произошла еще в декабре 2010 года, но преступников задержали лишь спустя три месяца - 25 марта. Двух молодых людей - 23-летний Амира Измайлова и 22-летнего Камина Ханмамедова обвиняют в совершении разбойного нападения и изнасилования.

Случилось это 21 декабря на Ленинском проспекте. Два приятеля подкараулили 27-летнюю женщину у подъезда ее дома. Она поднялись за ней до квартиры, после чего вломились в жилище.

Один из них принялся насиловать жертву, второй снимал все это на видео. Надругавшись над несчастной, молодые люди забрали из ее квартиры деньги, дорогой телефон «Верту» и скрылись.

Но самые удивительные подробности этого дела выяснились в ходе допроса задержанных. Оказалось, что на женщину они напали не по своему желанию - их попросил это сделать незнакомый мужчина, который предложил за «услугу» 2000 тысячи долларов.

- Он сказал, что надо проучить одну особу, она дескать, семью решила разлучить, - пояснили парни. - Ну и денег предложил. А мы согласились.

Стражи порядка стали проверять эту версию и вскоре вышли на заказчика. Точнее на заказчиц - ими оказались жена и дочь директора крупной страховой компании. А изнасилованная «особа» была его любовницей. Законная супруга побоялась, что соперница уведет мужа, тем более что муженек во всю делал «вложения» на сторону - снял своей пассии квартиру на Ленинском проспекте и купил ей «Лексус».

Одними просьбами оставить их семью в покое, как полагала законная супруга, в этом случае не обойдешься и вместе со старшей дочерью от первого барака придумала изощренную месть - думала, когда муж увидет порочащее соперницу видео, он ее бросит. Однако здесь она прогадала - глава семейства, узнав, кто заказал избиение его новой возлюбленной, бросил как раз таки семью. Кстати, законная жена родила ему в браке двух сыновей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также