2015-02-04T07:15:15+03:00

Бабушка, которая задушила и выбросила внучку в мусоропровод, пойдет под суд

В пьяном угаре москвичка Валентина Храпова убила двухмесячную девочку
Поделиться:
Комментарии: comments88
Изменить размер текста:

В Московском городском суде начинается суд над 50-летней женщиной, которая вначале лишила жизни свою маленькую внучку, а потом выбросила тело крохи, как мешок с мусором.

- Утром 13 октября 2010 года пьяная Валентина Храпова избила двухмесячную внучку Еву, после чего задушила девочку, - сообщили «КП» шокирующие подробности дела в пресс-службе Мосгорсуда. - Потом женщина вышла на лестничную площадку 16 этажа (квартира Храповой находится в высотном доме на Варшавском шоссе) и выкинула тело ребенка в мусоропровод!

Протрезвев, бабушка осознала, что натворила. Но вернуть малютку уже было поздно. Когда в квартире Храповой появились милиционеры, она ничего не стала отрицать и призналась в страшном преступлении. Тюрьмы женщине теперь не избежать.

- Ева родилась недоношенной, болела и постоянно плакала, - рассказывали оперативники УВД Южного округа. - Ее выписали на руки бабушке - собственной матери девочка, судя по всему, была не нужна.

Стоит отметить, что подобные дикости не редкость для столицы. На днях, напомним, сотрудники полиции задержали 27-летнюю москвичку Марию Ж., которая выбросила тело своей полуторагодовалой дочери в мусорный контейнер. Тело ребеночка, завернутое в полотенце, обнаружили в мусорке прохожие. По заключению экспертов девочка скончалась от истощения, причем последние двое суток кроху вообще не кормили. Малютка, которой, по мнению врачей, на вид было не больше восьми месяцев, на самом деле родилась в сентябре 2009 года - с момента рождения она хронически недоедала, и серьезно отставала в развитии от сверстников.

- Ребенок скончался от голода дома в ночь на 22 марта, - выяснили следователи. - Чтобы не тратиться на похороны, мать той же ночью выбросила тело в помойку...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также