0,5 кг макарон
1 банка печеночного паштета,
2 морковки,
1 луковица,
2 яйца,
подсолнечное масло для обжарки и обмазки,
соль, перец, оригано.
Макароны отварить и откинуть на друшлаг.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, обжарить. Добавить в обжарку паштет маленькими кусочками (выкладывайте чайной ложкой). Толкушкой для картошки раздавить паштет до мелкой крошки.
Добавить соль, перец, пару горстей орегано (аромат не будет навязчивым). Можно сока лимона.
Далее макароны, заправку, 2 яйца смешать и выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать до запекания яиц 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети
А вот - все наши рецепты