Сегодня 30 Июля
Погода за окном

31°C

Самые дорогие корпоративы: Новогодняя ночь со Стасом Михайловым стоит от 10 млн. рублейКомментарии: 139

«КП» выяснила, кто из артистов самый востребованный в грядущие праздники

Уже в начале декабря у наших знаменитостей начался новогодний чес: съемки, корпоративы, частные вечеринки и концерты. Как известно, этот месяц целый год артистов кормит. Ведь зарабатывают они порой астрономические суммы. Мы разузнали, кто из звезд идет в праздники нарасхват, а кому придется в следующем году затянуть поясок. Прокомментировать ситуацию мы попросили руководителя компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова, который занимается организацией выступлений звезд первой величины.

- В этом году компании, видимо, решили сэкономить на корпортивах. Особенно если сравнивать с 2009 годом, - утверждает Евгений Морозов. - Зарубежных артистов на выступления практически не заказывают. А если и приглашают, то «сбитых летчиков»: семь составов Boney M, группу Ottawan и так далее. Как ни странно, больше всего заказов в этом году поступает на группу «Банд'Эрос» и певицу Елку.

Елена Ваенга нарасхват. Промоутеры считают, что, если бы она запросила миллион евро за концерт, нашлись бы люди, готовые заплатить...
Елена Ваенга нарасхват. Промоутеры считают, что, если бы она запросила миллион евро за концерт, нашлись бы люди, готовые заплатить...
Фото: Анатолий ЖДАНОВ

- Потому что они самые дешевые?

- Конечно.

- И сколько стоит их пригласить в новогоднюю ночь?

- От 25 тысяч евро. Все зависит от того, где проходит вечеринка.

- Раньше олигархи ­привозили на вечеринки Мадонну, Бейонсе, Дженнифер Лопес...

- Их давно уже не заказывают. Наши бизнесмены сейчас не готовы тратить такие деньги. Крупные компании сейчас вообще предпочитают делать корпоративы за рубежом. Это зачастую дешевле.

Гонорары же звезд первой величины - Филиппа Киркорова, Елены Ваенги, Стаса Михайлова - за новогоднюю ночь начинаются от 200 тысяч евро. Причем за такие деньги они еще подумают, стоит ли соглашаться.

- Стасу Михайлову в этом году сделали предложение выступить на новогоднем празднике за 250 тысяч евро, - рассказывает Евгений Морозов. - Он отказался, попросил повыше оценить себя. Но заказчик решил, что больше дать не может.

Стас Михайлов: - Называйте вашу цену, господа!
Стас Михайлов: - Называйте вашу цену, господа!
Фото: Мила СТРИЖ

Нарасхват и Дима Билан - сейчас у певца аж три предложения, где провести новогоднюю ночь: в Куршевеле, в Казахстане или в Подмосковье. Естественно, и там, и там, и там Дима будет работать. И обойдется это заказчикам в 150 тысяч евро. Кстати, на предновогодние выступления певец не стал завышать цену - он готов спеть за 30 тысяч евро, на выезде из столицы - за 50. Зато у Билана расписан весь декабрь - 26 концертов!

Для «экшена» модно приглашать французский цирк «Фараде», который основали выходцы из знаменитого «Дю Солей». Представление стоит 50 тысяч евро, но на «Фараде» уже выстроилась очередь из заказчиков.

В качестве ведущих в этом сезоне охотно приглашают вернувшуюся к работе после декретного отпуска Машу Малиновскую (гонорар от 10 тысяч евро) и девушек из Сomedy Woman.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 139
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget