2015-02-04T07:36:48+03:00
Комсомольская правда
139

Самые дорогие корпоративы: Новогодняя ночь со Стасом Михайловым стоит от 10 млн. рублей

«КП» выяснила, кто из артистов самый востребованный в грядущие праздники

Уже в начале декабря у наших знаменитостей начался новогодний чес: съемки, корпоративы, частные вечеринки и концерты. Как известно, этот месяц целый год артистов кормит. Ведь зарабатывают они порой астрономические суммы. Мы разузнали, кто из звезд идет в праздники нарасхват, а кому придется в следующем году затянуть поясок. Прокомментировать ситуацию мы попросили руководителя компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова, который занимается организацией выступлений звезд первой величины.

- В этом году компании, видимо, решили сэкономить на корпортивах. Особенно если сравнивать с 2009 годом, - утверждает Евгений Морозов. - Зарубежных артистов на выступления практически не заказывают. А если и приглашают, то «сбитых летчиков»: семь составов Boney M, группу Ottawan и так далее. Как ни странно, больше всего заказов в этом году поступает на группу «Банд'Эрос» и певицу Елку.

Елена Ваенга нарасхват. Промоутеры считают, что, если бы она запросила миллион евро за концерт, нашлись бы люди, готовые заплатить... Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Елена Ваенга нарасхват. Промоутеры считают, что, если бы она запросила миллион евро за концерт, нашлись бы люди, готовые заплатить...Фото: Анатолий ЖДАНОВ

- Потому что они самые дешевые?

- Конечно.

- И сколько стоит их пригласить в новогоднюю ночь?

- От 25 тысяч евро. Все зависит от того, где проходит вечеринка.

- Раньше олигархи ­привозили на вечеринки Мадонну, Бейонсе, Дженнифер Лопес...

- Их давно уже не заказывают. Наши бизнесмены сейчас не готовы тратить такие деньги. Крупные компании сейчас вообще предпочитают делать корпоративы за рубежом. Это зачастую дешевле.

Гонорары же звезд первой величины - Филиппа Киркорова, Елены Ваенги, Стаса Михайлова - за новогоднюю ночь начинаются от 200 тысяч евро. Причем за такие деньги они еще подумают, стоит ли соглашаться.

- Стасу Михайлову в этом году сделали предложение выступить на новогоднем празднике за 250 тысяч евро, - рассказывает Евгений Морозов. - Он отказался, попросил повыше оценить себя. Но заказчик решил, что больше дать не может.

Стас Михайлов: - Называйте вашу цену, господа! Фото: Мила СТРИЖ

Стас Михайлов: - Называйте вашу цену, господа!Фото: Мила СТРИЖ

Нарасхват и Дима Билан - сейчас у певца аж три предложения, где провести новогоднюю ночь: в Куршевеле, в Казахстане или в Подмосковье. Естественно, и там, и там, и там Дима будет работать. И обойдется это заказчикам в 150 тысяч евро. Кстати, на предновогодние выступления певец не стал завышать цену - он готов спеть за 30 тысяч евро, на выезде из столицы - за 50. Зато у Билана расписан весь декабрь - 26 концертов!

Для «экшена» модно приглашать французский цирк «Фараде», который основали выходцы из знаменитого «Дю Солей». Представление стоит 50 тысяч евро, но на «Фараде» уже выстроилась очередь из заказчиков.

В качестве ведущих в этом сезоне охотно приглашают вернувшуюся к работе после декретного отпуска Машу Малиновскую (гонорар от 10 тысяч евро) и девушек из Сomedy Woman.

Еще больше материалов по теме: «Звездный Новый год 2012»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
139
 

Читайте также

Новости 24