2016-08-24T03:52:43+03:00
Комсомольская правда
261

Дочка Майкла Джексона выросла настоящей красавицей

Пэрис Джексон выросла настоящей красавицей.Пэрис Джексон выросла настоящей красавицей.Фото: REUTERS

14-летнюю Пэрис ждет будущее актрисы и модели [фото и видео]

На знаменитом бульваре перед Китайским театром Граумана в Голливуде стало на одну «звезду» больше: дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили отпечатки его ладоней и стоп. Церемония закладки именной плиты прошла в пятницу и была приурочена к началу шоу «Цирка дю Солей» под названием «Майкл Джексон. Бессмертный. Всемирный тур», которое проходит в Лос-Анджелесе в эти выходны. Для того, чтобы сделать отпечатки, Пэрис Принс и Бланкет использовали обувь своего отца и его знаменитую перчатку, расшитую стразами.

На церемонию пришло немало звезд, в том числе и Джастин Бибер и Рианна. Но все внимание присутствующих было приковано не к ней, а к дочери Майкла Джексона. 14-летняя Пэрис всегда была хорошенькой, но в этот раз она наглядно продемонстрировала, что выросла настоящей красавицей. Девушка впервые появилась на публике со «взрослым» макияжем, подчеркнув подводкой «кошачий» разрез глаз и чуть тронув губы бледно-розовым блеском. В отличие от братьев, у Пэрис очень необычный цвет глаз — очень светлый, серо-голубой, и косметика сделала это еще заметнее.

Дети Майкла Джексона оставили отпечатки своих ладоней и знаменитой перчатки отца. Фото: REUTERS

Дети Майкла Джексона оставили отпечатки своих ладоней и знаменитой перчатки отца.Фото: REUTERS

Несомненно, наследницу громкой фамилии ждёт большое будущее актрисы и модели. Тем более, что девочка давно мечтает начать карьеру в кино. Недавно ее мечта осуществилась: Пэрис подписала свой первый контракт. Она сыграет героиню фантастического фильма «Мост Ландона и три ключа», в котором можно будет увидеть как реальные, так и анимационные актеры. В центре сюжета картины большая и сильная любовь героини Пэрис к отцу.

Пэрис, Принс и Бланкет. Фото: REUTERS

Пэрис, Принс и Бланкет.Фото: REUTERS

Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино. 14-летняя Пэрис всегда была хорошенькой, но в этот раз она наглядно продемонстрировала, что выросла настоящей красавицей. Девушка впервые появилась на публике со «взрослым» макияжем, подчеркнув подводкой «кошачий» разрез глаз и чуть тронув губы бледно-розовым блеском.Ольга СИНИЦКАЯ

Еще больше материалов по теме: «Звёздный стиль»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24