Сегодня 27 Августа
Погода за окном

12°C

Жириновский приказал Пугачевой сидеть и молчатьКомментарии: 1413

На теледебатах случился скандал [видео]

Во время записи программы «Поединок» лидер ЛДПР Владимир Жириновский поругался с Аллой Пугачевой, выступавшей на стороне Прохорова.

Судя по записи, конфликт начался, когда примадонна попыталась прервать Жириновского, ставшего отвечать на ее вопрос.

- Молча нужно сидеть, - взревел Владимир Вольфович. - Вопрос задали, я отвечаю так, как я считаю нужным.

- Я, собственно, хотела услышать... - попыталась вставить Алла Борисовна.

- Убирайтесь вон, - неистовствовал Жириновский. - сейчас охрана выведет.

- Не уберусь, - парировала Пугачева и продолжила с непередаваемой интонацией. - Не ори на меня, будущий президент. Я вам не Алла Борисовна. Вы меня уже назвали певичкой.

Дальше они продолжали уже не слушая друг друга. Жириновский про себя сказал, что он пять раз не женился.

- Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих, - иронично заметила Пугачева.

- Отвечаю, я такой, какой я есть. В этом моя прелесть, - не смутился кандидат в президенты и охарактеризовал предыдущих правителей государства, начиная со Сталина и заканчивая Ельциным.

Певица - политику: - Вы клоун и псих! Политик - певице: - И в этом моя прелесть!..
Певица - политику: - Вы клоун и псих! Политик - певице: - И в этом моя прелесть!..
Фото: ИТАР-ТАСС

- Вы - позор нашей страны, - не выдержала Пугачева.

- Помолчите, - оборвал ее ВВЖ и «вернул мячик». - Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор!

- Позор страны - повторила примадонна, имея в виду Жириновского. Но тут ведущий Владимир Соловьев намекнул ей, что сейчас время Жириновского. ВВЖ словно только этого и не хватало.

- Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут, - подхватил он тут же.

- Вы хороните себя таким поведением, - воззвал Соловьев к Жириновскому. Но тому было уже все равно.

Вы - ведущий, - ответил он Соловьеву, а я буду говорить то, что считаю нужным. И вы тоже не имеете права вмешиваться.

И обвинил телеканал в том, что Прохоров проплатил свою победу в этой передаче.

Примадонна поинтересовалась, зачем политик грубит, в том числе и ей. И спросила,  изменит ли он свой стиль поведения, если станет президентом.

- Вы когда хамите… ну, ладно мне, – я привыкла – вы что хотите доказать? Когда вы нагло врете в эфире, зачем? Когда вы ведете себя настолько неприлично даже для кандидата в президенты. Пока это позор только ваш. Вы распускаете руки, язык, ведете себя разнузданно. Если бы вы стали президентом, поменяли бы свою линию поведения? - спросила она.

- Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешения создавать партию, как Михаилу, никто не давал, я ее сам создал. Я сам первый пошел кандидатом в президенты еще советской России, - ответил Владимир Жириновский.

- Значит, это природное? - задала уточняющий вопрос Алла Пугачева.

Легенда российской эстрады сначала на «вы», а потом уже и на «ты» потребовала не хамить и не орать на нее.

После щедрого обмена «любезностями» между певицей и политиком бизнесмен Михаил Прохоров извинился перед Аллой Пугачевой за поведение своего оппонента на теледебатах:

- Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно.

- Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле, - тут же парировал Жириновский. - А извинения просить мы ни у кого не будем.

- Вам со сцены надо политической уходить. Уходить со сцены, - посоветовала ему Ала Пугачева.

- Нашу судьбу решает избиратель, - подытожил кандидат в президенты Владимир Жириновский.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Разумеется, я пребываю в расстроенных чувствах. Я вполне осознаю, как уязвим с этим текстом в глазах людей с хорошим вкусом и тонкой душевной организацией

Но опыт подсказывает мне, что уже очень давно в моей стране России принято самим себе приписывать два означенных качества и самих себя назначать оракулами. В Москве уже давно принято считать Владимира Жириновского издерганным клоуном, нелепым декадентом, в Москве народилось целое поколение, которое считает Владимира Жириновского выжившим из ума богатым старикашкой.

Вчера мнение этих людей, в том числе, молодых транслировала Пугачева, она, отчетливо зная, при ее-то шоуменском опыте, что любой намек на психическую неуравновешенность Жириновского вызовет всеобщий восторг, обрекла это подозрение в очевидную форму диагноза. Сильной стороной Жириновского никогда не была способность аналитически подходить к кавалерийским наскокам и шпилькам, он известен снайперской реакцией, но стрельбой беспорядочной.( далее)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жириновский обещает «максимум свобод», если станет президентом

Прохоров: «Чтобы поднять страну, мне достаточно восемь лет»

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ НА KP.RU

Ингеборга:

Конфликт начала Пугачева, заявив, что Жириновский клоун. Вот и получила по заслугам. На каждую грубость всегда найдется еще одна.

Антон:

А я уважаю Жириновского только за то, что он думает и говорит в глаза всем то, что не каждый сможет. Смелый мужик!

Ответ первого замредактора отдела политики «КП» Александра ГРИШИНА:

- Мне кажется, что для подобных заявлений не требуется какой-то совершенно особой смелости. Я бы сказал, что Владимир Вольфович - человек неординарный и очень умный. Вспомните, что многие его идеи, высказанные в достаточно шутовской форме, потом становились краеугольными камнями в российской политике, как внутренней, так и внешней. Достаточно, например, идеи создания Федеральных округов или разворот в сторону союза с Китаем и Индией.

Евгения:

Что за манера у Соловьева - дать незаурядному человеку время для выступления, потом перебить его и нести собственные банальности, пиарясь на его фоне?

Инна:

Как можно поддерживать Жириновского, видя, как он оскорбляет женщин у всех на глазах. Страшно подумать, что будет, если он встретит кого-нибудь в подворотне. Таких людей можно пускать к власти?

Ответ первого замредактора отдела политики «КП» Александра ГРИШИНА:

- Инна, вы совершенно неправы в одном - если вы встретите Владимира Вольфовича в темной подворотне, вы удивитесь, какой он уравновешенный и разумный человек. Конечно, при условии, что там не будет телевизионщиков с включенными камерами или кого-то, кто будет его снимать. Жириновский - пожалуй, первый в нашей стране политик западного толка, который четко разделяет личное и публичное.

Ольга:

Алла Борисовна забыла, что живущему в стеклянном доме, лучше не бросаться камнями.

Незваный:

Вы так удивляетесь, как будто Жириновский только вчера появился на политнебосклоне. Да это его нормальное давление - скандал. Иначе ему плохо станет, он же энергетический вампир. Любит других оскорблять.

Анна:

У Жириновского отсутствует чувство такта и воспитание. Пугачева, прежде всего, женщина и попрекать ее тем, что она меняет мужей каждые пять минут, он не имеет права. Мужчины так себя не должны вести.

Ответ первого замредактора отдела политики «КП» Александра ГРИШИНА:

- На самом деле мы с вами стали свидетелями обычного шоу св области политического пиара. И та ситуация, которая разыгрывалась, устраивала абсолютно всех, и кричавших друг другу в лицо гадости (иначе они бы отреагировали на ситуацию иным образом), и самих телевизионщиков - в противном случае это фрагмент не анонсировался бы заранее или был бы вырезан из вечернего эфира, поскольку передача шла в записи. Там, где правит рейтинг, не остается места ни совести, ни правилам приличия.

Эмилия:

А что, Владимир Вольфович нередко говорит очень интересные и правильные вещи. Но человек, имеющий отношение к власти, должен быть выдержанным.

Иван:

Можно подумать, что Владимир Вольфович и Алла Борисовна могут разговаривать друг с другом иначе. Они постоянно ругаются. Кухня есть кухня, хоть обычная, хоть политическая.

 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 1413
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget