В наше время быть аллергиком - дело обычное. Уже привыкли к тому, что пузатых будущих мам в женской консультации предупреждают, чтобы не ели апельсинов, а то малыш может родиться с диатезом. Кормящих мам врачи сажают на низкоаллергенную диету, а с полугода малышню знакомят со взрослыми продуктами, начиная с безопасной цветной капусты и безвредной гречки, потому что аллергия не дремлет.
Краснеют щеки после клубники со сливками или шоколадки. Слезятся глаза и закладывает нос, стоит появиться «сережкам» на березе весной.
А кроме настоящей аллергии есть еще и пищевая непереносимость.
Но врага нужно знать в лицо. Как справиться с проблемой века? Как отличить непереносимость от аллергии? И как организовать свою жизнь и построить свое меню, чтобы не лишать организм вкусного и полезного?
В этом месяце в разделе Valioлогия мы постараемся представить вашему вниманию полезные и интересные материалы на эту важную тему, а наши эксперты с радостью ответят на все ваши вопросы.
Давайте жить без аллергии! Давайте полноценно и вкусно питаться!