2015-02-04T07:56:56+03:00
Комсомольская правда
302

Бледанс - Ароновой: "Вы назвали нашего ребенка убийцей? Тогда мы идем в суд!"

Эвелина Бледанс с сыном.Эвелина Бледанс с сыном.

Телеведущая обиделась на коллегу, которая некорректно высказалась о детям с синдромом Дауна [видео]

В своем ток-шок "Люблю, не могу" известная актриса Мария Аронова позволила себе некорректное замечание в адрес детей с синдромом Дауна.

Мол, эти детишки ничего не соображают, могут даже убить своих родителей.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая недавно родила сынишку с Синдромом Дауна, обиделась на коллегу и опубликовала в своем блоге пост на эту тему:

"Как уже писал Семён в своем твиттере (Бледанс и ее муж сразу после рождения сына завели ему блог, где делятся своими проблемами и радостями с родителями таких же малышей-прим.ред.)., госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете. Но, судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна.

Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Но зато мы знаем другую статистику, по которой мы продолжаем хоронить ни в чем неповинных людей, ставших жертвами абсолютно здоровых убийц.

Малыша Семена Эвелина берет с собой даже на съемки своих проектов.

Малыша Семена Эвелина берет с собой даже на съемки своих проектов.

Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД.

Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами.

И в завершение, мы готовы ответить на публичный вопрос Марии Валерьевны «Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?».

Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени.

Прости вас Бог".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24