2016-08-24T03:33:33+03:00
Комсомольская правда
5

Илья Резник: «Остаюсь жить в России!»

Знаменитый поэт-песенник прокомментировал «КП» слухи о том, что он покидает страну
Резника и его любимую Ирину уже больше десяти лет все считают мужем и женой.Резника и его любимую Ирину уже больше десяти лет все считают мужем и женой.

В Интернете поползли слухи, что Илья Резник решил покинуть Россию и обосноваться на Украине. Мол, поэт обиделся, что в России не все поддержали его в тяжбе с бывшей женой Мунирой, которая опротестовывала их развод и требует раздела имущества. Неужели это так, решили мы выяснить у самого Ильи Рахмиэлевича.

- Это фантазия! - заверил нас поэт. - Я никогда не говорил, что отказываюсь от российского гражданства. Никуда я не уезжаю. Свою страну бросить не могу. Конечно, я люблю Украину. У моих друзей там есть строительный комплекс, где они мне предоставили квартиру. Но я там планирую бывать наездами, во время своих творческих командировок. Не знаю, может, моя бывшая жена мне всю жизнь будет портить нервы... Но моя совесть чиста. Вчера послал сыну Артуру две тысячи долларов. У меня взаимная любовь со всеми моими детьми. А Мунире, видимо, скучно стало.

Мне надоело оправдываться. Да и как я могу бросить родителей жены (нынешней, Ирины. - Прим. ред.), своих кошек и собак? Куда я на старости лет поеду со своим обозом?

Еще больше материалов по теме: «Илья Резник: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также