Сегодня 22 Ноября
Погода

-4°C

Наталья Переверзева спутала подиум с политической трибуной?

Агент российской участницы «Мисс Земля-2012»: Переверзева вообще не осознает, что сказала что-то страшноеКомментарии: 554

Представители конкурсантки уверяют, что скандальное заявление красавица готовила в тайне ото всех [видео]

Несколько дней назад 24-летняя курянка Наталья Переверзева, представляющая в этом году Россию на конкурсе "Мисс Земля-2012", привела своей речью жюри и российских зрителей в настоящее замешательство.

Девушка назвала Россию бедной, огромной, страдающей страной, безжалостно растерзанной жадными, нечестными, неверующими людьми.

“Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько “избранных” человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить”(полный текст выступления).

Сейчас агенты 24-летней “Красы России” уверяют, что речь-презентацию для конкурса девушка писала сама.

Наш корреспондент Юлия Хожателева связалась с агентом Натальи Переверзевой Валентиной Гуровой:

- Наталья находится в Индонезии уже три недели. Но до сих пор у нее не было возможности выйти на связь со мной. Сейчас рядом с ней только родители, которые приехали ее поддержать еще до того, как в прессе появилось ее заявление.

- У человека нет связи, нет Интернета, нет Скайпа, ничего. Наталья не подозревает, что здесь происходит, совершенно не понимает. Ее просто стали больше фотографировать. Она сумела передать мне только одно сообщение, в котором сказала, что ей совершенно не до этого и она ничего не может ответить, у нее плотный график и до финала просит ее не беспокоить.

После публикации в «КП» к представителям конкурсантки стали обращаться с вопросами, мол, депутаты не звонили, ничего не предлагали?

- Кто-то говорит: "она, наверное, от «нашистов» или еще откуда-то?" - продолжает агент. - Она вообще никакого отношения к политике не имеет. Ну общается она с папой, со своими друзьями на кухне. Ну мы же все эти темы обсуждаем. Только мы это говорим на кухне, у себя дома, а она это сказала на международной арене. Поэтому такой ажиотаж, потому что конкурс какой-никакой, а международный.

- Вы знали, что она планировала сделать такое заявление?

- Нет, это был совершенно незапланированный экспромт. Она заполнила анкету, но вслух этого не говорила. Я знала лишь, что она будет танцевать, а также какой костюм наденет. Больше мы ни о чем не говорили. Если бы это был продуманный пиар, она бы не отказывалась говорить с прессой. Для нее это шок дикий, она не подготовлена к тому, чтобы держать удар, говорить про политику. Человек написал на волне эмоций. Даже видно: и корова, и матрешка - все вместе в одной куче. Так что речь неподготовленная. А произнесет она или нет? Мы не знаем, может быть ей специально зададут вопрос в финале.

- Люди спрашивают, не боится ли она возвращаться в страну?

- Да она вообще не осознает, что сказала что-то страшное. Человек просто высказал свое мнение, и что? Из-за этого ей нужно теперь бояться возвращаться домой и остаться на Филиппинах? Простые люди ее поддерживают, это только СМИ ополчились

- Что сейчас происходит на конкурсе? На каком Наташа этапе?

- Пока она набрала 68 очков, это примерно 5-е место. Лидирует мисс Турция , у нее 90 очков. Но до финала, который пройдет 24-го ноября, все может поменяться. Есть и проблемы. Нам не разрешили пригласить ни своего фотографа, ни СМИ аккредитовать. У других участниц есть с собой представители прессы. Трансляция ведется только на страны юго-восточной Азии. Поэтому нам приходится брать информацию только с официального сайта.

- В одном из сообщений Наталья успела написать, что в Индонезии такая нищета, что хочется плакать...

- Да, но и у нас, если отъехать на несколько километров от города, в будет то же самое, только в другом пейзаже, те же заброшенные деревни. Она, в принципе, все это знает, она же из Курска, знает, как живет деревня, она же из простой семьи, не из какой-то гламурной или мажорной.

Для многих россиян красавица, выступившая с такой речью, стала гордостью. Мужчины на многочисленных форумах отметились восхищенными постами в адрес Переверзевой, отмечая столь редкое сочетание красоты и ума. У большинства женщин внешность девушки не вызвала восторга, но они также высказали восхищение по поводу речи конкурсантки.

Конкурс “Мисс Земля-2012” состоит из нескольких этапов, но Переверзева уже обеспечила себе “бронзу” в номинации по макияжу, и “золото” в номинации “Самая обаятельная”.

Финал конкурса пройдет в Маниле 24 ноября.

КСТАТИ

Курянку чуть не сняли с конкурса из-за съемок в Playboy

Перебравшись из Курска в столицу, девушка стала активно сотрудничать с различными модельными агентствами, совмещая это с учебой в престижном вузе, рассказал Евгений Попов, директор курского культурно-эстетического центра «Афродита», где начинала Наталья. Параллельно она пыталась пробиться и на различных конкурсах красоты. Упорство и работоспособность Натальи наконец увенчались грандиозным успехом. Сначала она стала победительницей конкурса «Мисс Москва», а в минувшем году получила корону «Красы России».

Определенной вехой в ее карьере стали и съемки в Playboy. В прошлом году курянка украсила обложку майского выпуска мужского журнала. Серия фото Натальи была размещена под заголовком «Говорит и показывает Москва. Наталья Переверзева без короны».

Однако слава, которую принесла ей эта фотоссесия, сыграла неважную шутку с девушкой во время конкурса «Мисс Земля-2012», где Наталья сейчас представляет Россию. Как только Наталья прибыла на Филиппины, зарубежные СМИ обнародовали снимки в русском Playboy российской претендентки на корону. Журналисты даже опросили конкуренток Натальи на предмет того, как они относятся к тому, что россиянка снялась топлес в мужском журнале.

- Я не собираюсь позировать для обложек Playboy, но у меня нет проблем с фото в бикини. Я лишь скажу: браво! - высказалась «Мисс Индия» Прачи Мишра.

«Мисс Коста-Рика» Фабиaна Гранадос ответила журналистам: «Бикини - нормально, Playboy - нет».

И хотя на конкурсе «Мисс Земля» нет официального запрета для претенденток на откровенные съемки, все же на защиту Натальи пришлось встать даже исполнительному вице-президенту этого престижного мероприятия Лорейн Счук.

- Мы не можем применять наши собственные культурные стандарты для кандидатов из других стран. Претендентка из России была законно выбрана для участия в конкурсе должностным лицом своей страны, - поставила точку в дискуссии Лорейн.

Кроме того, организаторы конкурса добавили, что Наталья Переверзева не нарушила моральные нормы, поскольку фото в мужском журнале не были чересчур «смелыми».

МЕЖДУ ТЕМ

Наши коллеги пообщались с учителями Наташи Переверзевой.

Наталья 11 лет училась в гимназии N 44 города Курска, в химико-биологическом классе. С 5 по 11классы ее классным руководителем была Галина Савельева.

- Я ее очень хорошо знаю. Отличалась от остальных. Любое дело старалась довести до конца. Принимала активное участие в жизни класса и школы. Увлекалась историей и литературой. Всегда с чувством гордости говорила о Курске, о России. Хотелось бы, чтобы модельная жизнь было бы ее хобби, чтобы она нашла себя в более серьезной профессии.

Галина  Семеновна добавила, что не одобряет фотосессию Наташи для "Плейбоя", но и не берется ее осуждать:

- Мы следим за ее жизнью с помощью Интернета. Последний конкурс, который я смотрела, - "Краса России". Мы всегда рады ее победам.

Учитель истории Лариса Северюхина: 

- Наташа 7-8-классница и Наташа старших классов - это два разных человека. Большие изменения произошли, когда она перешла в 9класс - девочка как-будто расцвела. В старших классах я предложила ей поработать журналистом на школьном телевидении.

В начале было тяжело - был страх перед камерой. Но она всегда находила интересные материалы, факты. И умение резко говорить о проблемах - как раз оттуда. Кроме того, Наташа могла себя хорошо преподнести. Мне очень приятно, что она добилась таких успехов. У нее есть характер, трудолюбие и целеустремленность.

Подготовила Диана ОГАНЯН, "КП"-Курск"

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 554
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget