95

Жанна Фриске уехала рожать в Майами

Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий ШепелевФото: Михаил ФРОЛОВ

Тайну певицы случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в московском ресторане

В тусовке давно ходит слух о беременности 38-летней певицы. Мол, экс-солистка «Блестящих» наконец решила стать мамой. Но не хочет лишнего внимания к своей персоне, что можно понять - журналисты уже объективно достали Жанну своими размышлениями на тему того, почему она до сих пор не замужем и без детей.

Фриске действительно «засекретилась» - перестала ходить на светские мероприятия, а если и появлялась в публичном месте, то надевала какую-нибудь размахайку, чтобы никто ничего не подумал лишнего. И это при том, что Жанна никогда не стеснялась выходить на сцену в чем-то микроскопическом, практически полностью обнажающим ее великолепную фигуру!

И вот ее тайну случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в московском ресторане Fish. Артист рассказал со сцены: «Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!»

А кто же «счастливый отец»? Артистка в течение полутора лет появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них роман. Дмитрий так же величал Жанну своей «близкой подругой», называл «домыслами» сплетни про их роман и говорил, что семью он пока не хочет.

При этом наши корреспонденты своими глазами видели парочку в «Икее», где они с двумя огромными тележками набирали товары для дома. Плюс Шепелев специально прилетал к девушке на день рождения на проект «Каникулы в Мексике», что не ближний свет. Да и буквально на днях писал в своем Твиттере о том, как он проводит время а Таиланде, а меж тем Жанна в то же время была там на фотосессии для модного журнала. Слишком много всего для простой дружбы. Тем не менее, официально парой их никто не мог назвать. Хотя уже появились слухи о том, что пара поженится 12-го декабря в Майами.

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
95
 

Читайте также

Новости 24