2016-08-24T03:21:41+03:00
Комсомольская правда
782

Собчак о «детском скандале»: «Это микс из реальных фраз, вырванных из контекста!»

В Сети выложили ролик, в котором неизвестная с голосом известной телеведущей называет детей «мелкими пи....ми»В Сети выложили ролик, в котором неизвестная с голосом известной телеведущей называет детей «мелкими пи....ми»Фото: Иван ВИСЛОВ

В Сети выложили ролик, в котором неизвестная с голосом известной телеведущей называет детей «мелкими пи....ми» [аудио]

На днях в Интернете появилась любопытная аудиозапись. На ней женщина с голосом, удивительно похожим на голос Ксении Собчак, ругается с управляющей ТСЖ своего дома из-за соседских детей.

Известная телеведущая - или человек, талантливо копирующий ее голос и интонацию, - высказывает свое недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано - в 10 утра. Мол, она в это время спит и просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов.

Но вот незадача: в доме, где живет Ксения Анатольевна (судя по всему, речь идет об элитной многоэтажке на 4-ой Тверской-Ямской улице), установлен негласный «тихий час» - с 13.00 до 16.00. В это время маленькие дети, которых в доме немало, отдыхают. Именно из-за них строители и вынуждены начинать раньше.

И вот Ксения Собчак (или кто-то, кто выдает себя за нее), у которой детей нет, отчаянно костерит соседских ребятишек. Все семь с небольшим минут, что длится аудиозапись, женщина безостановочно ругается матом - и обещает устроить жильцам «веселую жизнь». Председатель ТСЖ Нина Васильевна пытается вразумить разбушевавшуюся звезду - но тщетно.

Неизвестная с голосом Собчак обзывает детей "мелкими пи...сами"

Аудио: Неизвестная с голосом Собчак обзывает детей "мелкими пи...сами"

- У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид...в, б...ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…- кричит в трубку неизвестная голосом Собчак.

При этом она утверждает, что детей не любит и заводить их не планирует. А родителям с детьми предлагает переехать куда-нибудь в другое место.

Мы дозвонились до председательницы ТСЖ Нины Васильевны и попросили прокомментировать ситуацию.

- Я ничего объяснять не буду, - сходу заявила она. - Все это ложь, неправда, не было такого!

После этого Нина Васильевна бросила трубку, оставив нас с полным ощущением того, что на записи звучит все-таки ее голос.

Но неужели детишек проклинает та самая Ксения? Быть может, все это неудачный розыгрыш телефонных шутников (их еще называют пранкерами), приуроченный к 1 апреля?

Увы, Ксения Антольевна общаться с журналистами также не захотела.

- Если вы на тему этой записи напишете заметку, я подам на вас в суд, - пригрозила ведущая и тоже бросила трубку. В своем твиттере она заявила, что ее подставили то ли пранкеры, то ли члены движения «Наши»...

Мы честно прослушали запись несколько раз - голос действительно очень похож на голос телеведущей. Да и многие детали, о которых говорят женщины во время телефонной стычки, едва ли могли быть известны посторонним людям. Например, время начала строительных работ и историю про «тихий час» - откуда знать про это шутникам?

Сама Нина Васильевна упорно отрицает, что участвовала в подобном разговоре.

- Эта чья-то шутка первоапрельская. Ксения не первый год у нас живет, и никогда никаких конфликтов у нас не было, - заверила нас председатель ТСЖ, когда мы набрали ее номер еще раз.

Впрочем, даже если конфликты и есть, едва ли Нина Васильевна рискнет теперь выносить сор из избы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Телеведущая Ксения Собчак призналась, что в выложенной в Сеть скандальной аудиозаписи, где она ругается с управляющей ТСЖ своего дома из-за соседских детей, звучит ее голос. Но с оговоркой: фразы вырваны из контекста. "Этот "разговор" - подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием", - внесла ясность Собчак (далее).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что в выложенной в Сеть скандальной аудиозаписи, где она ругается с управляющей ТСЖ своего дома из-за соседских детей, звучит ее голос. Но с оговоркой: фразы вырваны из контекста.

"Этот "разговор" - подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием", - внесла ясность Собчак (далее).

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
782
 

Читайте также

Новости 24