Новости 24

1687
Ульяна СКОЙБЕДАУльяна СКОЙБЕДАобозреватель

День поебды и гей-оргиевская ленточка

В популярной сети процветает группа "Аниме лучше ветеранов"В популярной сети процветает группа "Аниме лучше ветеранов"

Бессильная ярость охватывает, когда видишь, как школяры издеваются в сети над тем, что свято [фото]

«Итак, посмотрим на символ ветеранов и «дня поебды», так называемую «гей-оргиевскую тряпочку». Это сочетание оранжевого и чёрного цветов, чередующих друг друга. Такое сочетание было выбрано не просто так. Если задуматься, то подобный окрас можно найти на крылышках колорадских жуков - паразитарных насекомых, питающихся листьями картошки и наносящих ущерб урожаю. Как ни странно, но именно это лучше всего характеризует ветеранов – ПАРАЗИТИЗМ»...

Логотип сообщества.

Логотип сообщества.

Нет, я не сошла с ума. Я просто цитирую страничку «Вконтакте» «Аниме лучше ветеранов», имеющую – ужаснитесь - тысячу шестьсот с лишним подписчиков.

Тысяча шестьсот ублюдков в ту самую минуту, когда вы идете с детьми на парад, или заезжаете на могилу к деду, или кладете две гвоздички к Вечному огню, отстукивает на своих айфонах:

«Нужно незамедлительно снести уродливую статую «Родина-мать» и поставить памятник аниме!».

«Надо запретить георгиевские (символ позора) ленточки. Пришло время поменять их на прогрессивный символ добра - Трусики! Трусики намного лучше каких то бесполезных и уродливых лент...».

Если вы шокированы, знайте: я привела самые безобидные примеры. А есть там и такие: «Ср...л я на вытиранов и на их праздник. Пусть от радости утонут в собственной моче». И «вытиранов» - это не описка...

Простите, что пришлось скопировать эту гадость 9 мая, в такой день...

А, впрочем, именно в этот.

Группа создана 3 февраля. То есть работает уже три месяца.

Под каждым из постов - до двух тысяч комментариев, среди которых масса возмущенных: «Вы что, совсем о...ели?!», «Как у вас открылись рты говорить так об ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ БУДУЩЕЕ?!», «Нелюди! Вы тоже будете старыми!!!».

Ряд комментаторов прямо указывает, что обратились в ФСБ, Генеральную Прокуратуру, МВД, а также в администрацию «Вконтакте» с просьбой блокировать ресурс и возбудить уголовное дело по статье 282, за разжигание социальной розни и пропаганду неполноценности людей по признаку принадлежности к социальной группе ветеранов.

Георгиевская ленточка нашла свое место на нижнем белье.

Георгиевская ленточка нашла свое место на нижнем белье.

И – тишина...

То есть, нет, не тишина. Каждая угроза встречается взрывом хохота и глумливым: «Ко-ко-ко! Кукарекусеньки!». Ну, назвать человека «петухом» в нашей криминализированной стране, это, вы понимаете...

Конечно, я знаю, что подобные странички и создаются для того, чтобы разжигать обиду, гнев. Чем больнее нормальным людям, чем больше они ругаются в комментариях, тем мерзавцам веселее.

Речь о другом: почему до сих пор происходит весь этот... маленькая северная лиса (материться нельзя, а другого создатели странички не заслуживают)?

Да, сам Павел Дуров, создатель «Вконтакте», своеобразный и, для меня, очень неприятный человек. После того, как он пускал из окна офиса денежные самолетики (а люди на улице дрались за них), после того, как взял на работу стюардессу, выгнанную из «Аэрофлота» за твит «А че, «Суперджет» рухнул? Ха-ха-ха! Говномашина!», - я не удивляюсь тому, что он приютил подонков, оскорбляющих ветеранов.

Участники сообщества решили потроллить  окружающих на темы, для многих священные.

Участники сообщества решили потроллить окружающих на темы, для многих священные.

А правоохранительные органы, Роспотребнадзор? Хлопают ушами? Почему не реагируют на сигналы граждан? Почему сами не мониторят интернет-пространство, и заставляют нас оскверняться такой мерзостью?

На дивной страничке, кстати, и педофилия есть: история о том, как ветеран насилует...

Впрочем, нет, подробностей не будет.

Прошу считать эту статью официальным обращением в прокуратуру РФ и в Роспотребнадзор. Будут и настоящие бумажки – после праздников.

Все это нужно даже не ветеранам: деды, кто дожил, не сидят в интернетах. Это нужно нам с вами.

Психологи говорят: авторы таких вот страничек – парни с прыщавой совестью от двенадцати до восемнадцати лет.

Страшно стареть-то, с таким подрастающим поколением...

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1687

Читайте также