Сегодня 21 Сентября
Погода за окном

18°C

Хоккеист Овечкин отменил свадьбу из-за проигрыша на чемпионате мираКомментарии: 21

Разгром российской сборной, вылет команды Александра «Вашингтон Кэпиталз» из Кубка Стэнли да еще и травма ноги. Тут не до загса...

- Леди - это женщина, которая ведет себя так, что мужчине не остается ничего иного, как быть джентльменом! Подтверждением настоящего мужчины является счастливая женщина рядом с ним, - подписала свою фотографию с женихом 25-летняя теннисистка Маша Кириленко.

По этой записи и по радостным лицам на совместных фотографиях видно, что спортсменка безумно счастлива с хоккеистом Александром Овечкиным (ему, к слову, 27).

В начале января пара объявила о помолвке. Друзья рассказывали, что предложение Саша делал очень красиво: в новогоднюю ночь встал на колено, предъявил кольцо... Свадьба была запланирована на июнь этого года. Влюбленные собирались отпраздновать торжество в России.

Но увы... Как рассказали «КП» друзья хоккеиста, свадьбы не будет. По крайней мере пока.

- Сейчас Саша вместе с Машей улетели во Францию, где Кириленко выступает на кортах знаменитого турнира «Ролан Гаррос», - объяснили нам. - Ребята по-прежнему любят друг друга, и им хорошо вместе, но свадьбу пока отменили. Вернее сказать - перенесли на следующий год. Все дело в травмах Саши (сейчас он передвигается на турнире в специальном ортопедическом сапожке на ноге) и во всеобщем настроении из-за поражения сборной России. Судьбы лучше соединять в более радостное время. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Отец Александра: «Маша мне очень нравится!»

За комментариями мы дозвонились отцу хоккеиста (а по совместительству и агенту) Михаилу Викторовичу:

- Я сейчас в Москве, и, если честно, Саша мне не говорил про свадьбу: когда она будет и где, - признался отец хоккеиста.

- В одном из интервью вы как-то сказали, мол, стараетесь не лезть с советами в личную жизнь своих детей. Но все-таки как вам Маша Кириленко?

- Бог его знает, правильно ли это - не лезть? Может, иногда и нужно советоваться с родителями. Вот, к примеру, мне мой отец посоветовал жениться на Татьяне (мама спортсмена, двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу. - Ред.), и мы уже 43 года живем с ней душа в душу. Как говорится, невесты все хорошие, а вот откуда потом жены плохие берутся (смеется)?

Главное, чтобы девушка хозяйственной была, чтобы муж приходил домой и отдыхал душой. Поэтому как уж там получится, сложно сказать... Конечно, очень хочется понянчить внуков. И Маша мне очень нравится. Дай бог, чтобы у них с Сашей все сложилось.


Фото: соцсети.

Кстати

Игра на одной ноге

Когда в прошлом году за океаном из-за локаута закрылась НХЛ, воспитанник московского «Динамо» прикатил в родной клуб. И выступил ударно, набрав 40 очков.

В январе Александру пришлось вернуться в Америку. Но «Динамо» завоевало Кубок Гагарина и в дань уважения к своему вожаку объявило: «Мы нанесем фамилию Овечкина на серебряную чашу, вручим чемпионский перстень!»

Увы, Кубок Стенли с «Вашингтоном» Саше взть не удалось. «Капиталисты» вылетели в первом же раунде, и Овечкин в тот же день рванул в Хельсинки. При пересадке в Лондоне потеряли его хоккейную форму с клюшками. Жесткая акклиматизация, ни единой тренировки… В таком состоянии Александр вышел на четвертьфинал с Америкой. Где сборная России была унижена со счетом 3:8. Но Овечкина признали лучшим игроком среди россиян. Все-таки гол забил, передачу сделал. А на следующий день выяснилось, что Ови играл с трещиной в ноге, на уколах.

ПРИГЛАШАЕМ:

На Российский этап Чемпионата Мира World Superbike!

С 19 по 21 июля болельщики, поклонники и фанаты самого зрелищного в мире шоссейно-кольцевого мотогоночного соревнования смогут проникнуться духом завораживающей спортивной борьбы, непосредственно пообщаться со своими кумирами и насладиться незабываемым шоу.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 21
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget