Сегодня 31 Октября
Погода

0°C

Жанна Фриске похудела после родов на 15 килоКомментарии: 72

Певица вернула былую стройность с помощью йоги и правильного питания [фото]

В начале апреля красотка Жанна Фриске родила в Майами сына. Малыша назвали Платоном.

Пока молодая мамочка с ребенком находятся в США, но о возвращении в Россию уже подумывают.

- Жанна с сыном пробудут в Америке до сентября, - рассказала нам помощница Фриске Аниса Ашику. - А затем вместе прилетят в Москву.

Жанна Фриске
Жанна Фриске неплохо проводит время в США.
Фото: Личный фотоархив

Певица воспитывает ребенка сама, без нянь. Правда, ей помогают родные - сестра Наталья и мама Ольга Владимировна.

Близкие Жанны рассказали «КП», что певица за эти два месяца успела скинуть 15 лишних кило, которые накопились у нее за время беременности. Сделать это было непросто, потому что Жанна кормит малыша грудью. Так что сесть на строгую диету для нее пока невозможно.

О секретах, с помощью которых Фриске удалось вернуть стройные формы, нам рассказали подруги певицы.

Только здоровое питание! Никаких консервантов, чипсов, газировки, сладостей и так далее. Покупать ровно столько продуктов, сколько необходимо на один прием пищи! И эти продукты (овощи, рыба и т. д.) должны быть приготовлены сразу же после покупки.

Певица уже много лет не ест мяса, но не может отказать себе в птице - иногда позволяет себе курицу и утку.

Физическая активность. Жанна увлеклась модной сейчас хот-йогой. Это направление йоги, помимо прочего, стимулирует работу пищеварительной системы, «отжимает» лишнюю жидкость из организма.

Плюс к тому певица любит поплавать в океане. Сыночка своего она пока не приобщает к собственному увлечению (хотя в Майами в океан окунают даже новорожденных). Зато подышать морским воздухом во время обязательных ежедневных прогулок Платона непременно вывозят.

Жанна пришла в форму за два месяца после родов.
Жанна пришла в форму за два месяца после родов.
Фото: личный архив.

Другие рецепты стройности

От Даны Борисовой...

- В первых выпусках «Вышки» (программа Первого канала, где звезды соревнуются в прыжках в воду. - Ред.) я была далеко не в лучшей своей форме, - вспоминает телеведущая Дана Борисова. - Решила, что пора с этим заканчивать, и села на свою любимую диету под названием «голодовка». 10 дней я ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но лишние кило оставались на месте!

В итоге мама, увидев все мои страдания, посоветовала диету Елены Малышевой. Я могла себе позволить индейку, рис, красную и белую рыбу. Главное - с минимальным количеством соли. Стала пить по 2,5 л воды в день. Каждый день покупала бутылку минералки и везде носила ее с собой, а недостающий литр восполняла вкусными травяными чаями. Так я скинула 2,5 кг.  Кроме того, я перестала есть после 19 часов, забыла про выпечку и сладкое. И, конечно, движение! Если раньше я поднималась домой на лифте, то теперь я заставляю себя топать по лестнице. На сегодня я сбросила 12 кг и останавливаться на этом не собираюсь.

...Кристины Орбакайте...

У Кристины Орбакайте никогда не было проблем с фигурой. Ее секрет раскрыла на шоу «ДОстояние РЕспублики» мама Алла Пугачева.

- Я всегда поражалась дочкиной худобе: наследственность-то у нее еще та! - смеется Алла Борисовна. - Но, оказывается, Кристина нашла хороший способ держать себя в форме. А теперь научила и меня.

Все эффективно и просто! Исключите из рациона... соль. Лично я очень люблю солененькое, но пришлось отказаться.

Что ж, результат действительно налицо. Алла Борисовна сейчас в отличной форме.

...Светланы Пермяковой

Звезда «Интернов» ведет давнюю войну с лишним весом. С привычных 90 кг ей удалось сбросить целый пуд! Правда, за время беременности актрисы лишние килограммы вернулись. Так что после рождения дочери Светлане снова пришлось сесть на диету. Она ест мясо, овощи, рыбу, но небольшими порциями. Ну и, конечно, отказалась от сладкого, жирного и поздних ужинов. Теперь ежедневно в своем Твиттере получает комплименты от поклонников.

В ТЕМУ

5 советов от звездного диетолога

Среди клиентов Маргариты Королевой - Николай Басков, Филипп Киркоров, Владимир Винокур и многие другие артисты. Сегодня диетолог делится советами, как сбросить вес, с читателями «КП»:

1. Не есть после семи вечера. В организме человека скорость обмена веществ высока до 12 часов дня. Потом она начинает снижаться. В итоге вы набираете вес за счет вечерней и ночной пищи. Если в течение дня у вас было 5 - 6 приемов пищи, вечером есть не хочется.

2. Как утолить голод после семи вечера? Медленно рассосать чайную ложку меда, запивая бутылочкой воды или стаканом зеленого чая. Палочка-выручалочка - стакан кефира. Пейте его медленно, с чайной ложечки. Чем медленнее мы едим, тем быстрее насыщаемся. Можно разрезать пополам грейпфрут. Сначала одну половину съесть чайной ложкой, потом другую. Или разбросать на тарелке гранатовые зернышки от одного граната и есть их самыми неудобными китайскими палочками.

3. Ложитесь спать до полуночи. С нуля до трех часов ночи вырабатывается гормон роста, который необходим для сохранения жизненного тонуса, работоспособности, в том числе и сжигания жира.

4. Ежедневно выпивайте 1,5 литра чистой воды. Плюс зеленый, фруктовый чаи, травяные отвары, сборы. Человек на 80% состоит из воды. Скорость обмена веществ определяется этим фактором. Постарайтесь набрать необходимое количество жидкости в течение дня и между приемами пищи. После шести вечера рекомендую пить не больше двух стаканов воды.

5. Фрукты в рационе надо ограничивать. Они также обладают жирогенным действием. Стакан сока равен приему пищи. Поэтому делайте выбор: либо съесть фрукт, либо выпить сока.


Фото: личный архив.

Еще больше звездных рецептов стройности - в субботу в 11.50 на ТВ «КП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Пять безопасных способов сбросить вес
 
Идеальный завтрак - от 7.30 до 8.30 утра, доказали специалисты американского Университета Лойолы. В это время происходит самый мощный выброс кортизона - нашего гормона активности. Пища, съеденная в течение часа после пробуждения усиливает скорость обменных процессов до 20% за весь день. В идеале завтрак должен состоять из белковой пищи (постное отварное мясо) и медленных углеводов (каши, мюсли, зерновой хлеб) (далее)
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 72
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget