2016-08-24T03:08:43+03:00
Комсомольская правда
1725
Ульяна СКОЙБЕДАобозреватель

«Русские - это подонки и животные...»

Наш колумнист Ульяна Скойбеда в очередной раз подняла скользкую тему русского национализмаНаш колумнист Ульяна Скойбеда в очередной раз подняла скользкую тему русского национализмаФото: Михаил ФРОЛОВ

Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из наиболее ненавидимых народом ельцинских демократов, сегодня находящийся в оппозиции.

Немец по национальности, Альфред Рейнгольдович мог бы повежливее говорить о государствообразующей – или проще говоря, титульной - нации России.

Но он не стесняется.

Так получилось, что российские либералы вообще не стесняются рвотной грязи, которая скопилась у них в головах.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," – это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь».

«Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия», - это Владимир Познер, зубр отечественного телевидения.

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима», - Александр Подрабинек, профессиональный антисоветчик.

Оппозиционеры – а все эти люди оппозиционеры – словно соревнуются, кто больнее ударит, харкнет нам прямо в лицо.

Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР? Пожалуйста, так говорил публицист Александр Минкин.

Лучше бы Россия разделилась на части? Пожалуйста, писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик.

Тина Канделаки, приехавшая к нам из Грузии: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!».

Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

На что он рассчитывал, украинский писатель-сатирик? На то, что мы будем радоваться и хлопать в ладоши? Возможно, Михаил Михайлович положил конец своей популярности в нашей стране...

Читатели и телезрители «КП» помнят беспримерную истерику либеральных СМИ после моего высказывания, когда я напомнила либералам еврейской национальности, что было бы с ними и с их предками в случае победы Гитлера. Оказалось, про них, либералов, писать нельзя. А вот им про нас – можно.

Почему такое происходит, мне понятно: в конце 80-х подрабинеки развалили Советский Союз, и этим же сегодня занимается белоленточная оппозиция. Бьют по болевым точкам: самоуважение, православие, Победа, само право на существование нашей страны.

Мне не понятно, почему власти позволяют делать это. Где уголовные дела за разжигание национальной розни по отношению к русским? Мы – граждане второго сорта? Нас можно оскорблять и подонками, и животными?

На днях саратовский журналист Александр Климов подал на Альфреда Коха заявление в прокуратуру. Мы ждем возбуждения дела.

Ветеран Великой Отечественной войны подал в суд на оппозиционерку Ольгу Романову за «кладбище домашних животных» – правда, потом поверил ее оправданиям и отозвал иск.

Мы, русские, сами должны защищать себя?

Больше - некому?

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ КОЛОНКИ УЛЬЯНЫ СКОЙБЕДЫ: «Не было никакой Родины: ты что, не читала Солженицына?!» Кинокомпания «Brave rabbit» сняла остро социальное кино про женскую грудь (читайте далее) Жабы склоняли Дюймовочку к сожительству, и Андерсена надо запретить Наш обозреватель размышляет, почему мы всегда готовы поверить в дурную инициативу власти (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ КОЛОНКИ УЛЬЯНЫ СКОЙБЕДЫ:

«Не было никакой Родины: ты что, не читала Солженицына?!»

Кинокомпания «Brave rabbit» сняла остро социальное кино про женскую грудь (читайте далее)

Жабы склоняли Дюймовочку к сожительству, и Андерсена надо запретить

Наш обозреватель размышляет, почему мы всегда готовы поверить в дурную инициативу власти (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24