2016-08-24T03:04:57+03:00
Комсомольская правда
503

Сердюков вернулся к жене?

Анатолий Сердюков вернулся в семью и раскаялся перед женой Юлией за свои амурные похожденияАнатолий Сердюков вернулся в семью и раскаялся перед женой Юлией за свои амурные похожденияФото: РИА Новости

Следователи не исключают, что его бывшая подчиненная Евгения Васильева теперь станет более разговорчивой на допросах по делу «Оборонсервиса» [фото]

Любопытная новость просочилась из кругов, близких к бывшему министру обороны: Анатолий Сердюков вернулся в семью и раскаялся перед женой Юлией за свои амурные похождения.

Напомним, разрыв с семьей у Сердюкова произошел почти одновременно со скандалом, связанным с делом «Оборонсервиса». Известно, что весной 2012 года Юлия подала на развод. Но развел ли суд супругов, остается загадкой. Судя по всему, нет. И вот «блудный муж» вымолил прощения.

Сердюков был дважды женат. Первая жена, Татьяна Сердюкова, коммерсант. Именно с ней будущий министр обороны осваивал искусство продаж в мебельной отрасли. На Юлии Похлебениной Сердюков женился в 2002 году. Ранее она была замужем за Николаем Похлебениным, сыном бывшего первого секретаря Приозерского горкома КПСС Геннадия Похлебенина. Вместе с первым мужем учредила АОЗТ «Север», руководила аква-фитнес-клубом «Парус». В 2006 году Юлия Похлебенина защитила в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов кандидатскую диссертацию на тему «Правосудие как форма государственной деятельности и юридическая гарантия обеспечения правового статуса личности». Согласно декларации о доходах, в 2010 году Юлия заработала в 5 раз больше, чем муж.

Евгения Васильева, как нам сообщили источники, впала в еще больший «транс под домашним арестом» Фото: РИА Новости

Евгения Васильева, как нам сообщили источники, впала в еще больший «транс под домашним арестом»Фото: РИА Новости

И у Сердюкова, и у Похлебениной есть дети от прежних браков: 29-летний Сергей Анатольевич Сердюков (живет с матерью в Санкт-Петербурге) и 20-летняя Анастасия Николаевна Похлебенина (студентка юрфака Санкт-Петербургского госуниверситета).

У экс-министра и его второй жены также есть общая дочь - Наталья Анатольевна Сердюкова, она учится в школе.

Тем временем бывшая подчиненная Сердюкова, главная фигурантка в деле «Оборонсервиса» Евгения Васильева, как нам сообщили те же источники, впала в еще больший «транс под домашним арестом». Следователи не исключают, что после такого потрясения она может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны «брала на себя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело «Оборонсервиса»: возвращение государства vip-дачи позволит лишь скостить срок наказания Теперь вот - еще одна попытка Пузикова «отмыть» себя и тестя: он безвозмездно вернул Минобороны элитную дачу в Житном (Астраханская обл.) И теперь единственный пункт, напрямую касающийся бывшего министра обороны, может исчезнуть из базового уголовного дела о хищениях в министерстве. Кстати, дачу (стоимостью около 150 миллионов рублей) благоустроили за армейский счет по личному указанию Анатолия Сердюкова. (Читайте далее) При обыске в квартире Евгении Васильевой изъяли 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины Сама Евгения Васильева называла свои богатства «дешевой бижутерией». Следователи разыскали торговца драгоценностями, у которого Васильева их покупала (в том числе и горный хрусталь, и другие камушки подороже). Самая «дешевая бижутерия», по его словам, «тянет где-то на 350 тысяч рублей». Общая же стоимость камней и драгметаллов и сплавов составляет около 130 млн. рублей (читать далее). Минобороны при Сердюкове: своим - миллионы, остальным - крошки Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетна палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова. (читайте далее) Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса» "Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслуга (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дело «Оборонсервиса»: возвращение государства vip-дачи позволит лишь скостить срок наказания Теперь вот - еще одна попытка Пузикова «отмыть» себя и тестя: он безвозмездно вернул Минобороны элитную дачу в Житном (Астраханская обл.) И теперь единственный пункт, напрямую касающийся бывшего министра обороны, может исчезнуть из базового уголовного дела о хищениях в министерстве. Кстати, дачу (стоимостью около 150 миллионов рублей) благоустроили за армейский счет по личному указанию Анатолия Сердюкова. (Читайте далее)

Дело «Оборонсервиса»: возвращение государства vip-дачи позволит лишь скостить срок наказания

Теперь вот - еще одна попытка Пузикова «отмыть» себя и тестя: он безвозмездно вернул Минобороны элитную дачу в Житном (Астраханская обл.) И теперь единственный пункт, напрямую касающийся бывшего министра обороны, может исчезнуть из базового уголовного дела о хищениях в министерстве. Кстати, дачу (стоимостью около 150 миллионов рублей) благоустроили за армейский счет по личному указанию Анатолия Сердюкова. (Читайте далее)

При обыске в квартире Евгении Васильевой изъяли 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины Сама Евгения Васильева называла свои богатства «дешевой бижутерией». Следователи разыскали торговца драгоценностями, у которого Васильева их покупала (в том числе и горный хрусталь, и другие камушки подороже). Самая «дешевая бижутерия», по его словам, «тянет где-то на 350 тысяч рублей». Общая же стоимость камней и драгметаллов и сплавов составляет около 130 млн. рублей (читать далее). Минобороны при Сердюкове: своим - миллионы, остальным - крошки

Сама Евгения Васильева называла свои богатства «дешевой бижутерией». Следователи разыскали торговца драгоценностями, у которого Васильева их покупала (в том числе и горный хрусталь, и другие камушки подороже). Самая «дешевая бижутерия», по его словам, «тянет где-то на 350 тысяч рублей». Общая же стоимость камней и драгметаллов и сплавов составляет около 130 млн. рублей (читать далее).

Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетна палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова. (читайте далее) Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса» "Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслуга (читайте далее)

Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетна палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова. (читайте далее)

Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове

Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетна палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова. (читайте далее)

Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса» "Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслуга (читайте далее)

"Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслуга (читайте далее)

"Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслуга (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24