2016-08-24T03:03:37+03:00
Комсомольская правда
97

Сотрудница вагона-ресторана избила пассажиров поезда «Санкт-Петербург-Калининград»

Дебош случился на территории Беларуси [видео]

Избитая девушка выложила в сеть свои фото с синяками.Избитая девушка выложила в сеть свои фото с синяками.

Полоцкая транспортная милиция ведет проверку по факту драки, которая произошла в поезде «Калининград-Санкт-Петербург». Сюжет о том, как начальница вагона-ресторана избила клиентов, взорвал интернет.

Инцидент произошел 9 ноября в поезде №80 «Калининград-Санкт-Петербург». Компания молодых людей отдыхала в вагоне-ресторане. За соседним столиком что-то отмечали сотрудники ресторана. Когда молодые люди попросили их рассчитать и выдать чек, начальница вагона-ресторана сначала нагрубила клиентам, а потом бросилась в драку. Она ударила одного из пассажиров, а потом избила девушку, которая пыталась заснять конфликт на видео.

Всех участников драки полиция высадила в Витебске. С инцидентом теперь разбирается белорусская транспортная милиция. Драка произошла, когда состав подъезжал к Полоцку, поэтому проверку проводит Полоцкий ОВДТ. Как рассказал старший оперуполномоченный Андрей Веретенников, один из потерпевших отказался от претензий. Будет ли писать заявление избитая девушка, пока тоже неизвестно. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет известно после того, как транспортная милиция закончит проверку.

Тем временем сотрудники вагона-ресторана, участвовавшие в драке, уволены своим работодателем, сообщает РИА «Новости».

Все участники конфликта – и пассажиры, и сотрудники вагона-ресторана – граждане России.

В социальных сетях на страницы начальницы (теперь уже бывшей) вагона-ресторана посыпались гневные комментарии. Процитировать большинство из них не представляется возможным - кроме нецензурщины, других слов для дебоширки у комментаторов не находится. Один из немногих комментариев, автор которого хотя бы косвенно пытается оправдать сотрудницу вагона-ресторана: «Ну во-первых мы не видели с чего всё началось. Не исключено, что ребята выпили и спровоцировали официантку. А у неё зп, насколько мне известно, смешная. Прибавьте к этому быдланское отношение посетителей и получите результат». На комментарии женщина не отвечает, страницу из соцсети Вконтакте она удалила. Однако там уже создана группа, члены которой призывают отправить ее «на нары».

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24