2016-08-24T03:01:46+03:00
Комсомольская правда
29

Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монастыря в Аргентине

Прихожане храма отстояли свою обительПрихожане храма отстояли свою обитель

Молодые католики сдерживали их слезами и молитвами

Тысячи женщин топлесс и мужчин нетрадиционной ориентации пытались штурмом взять Собор Иоанна Крестителя в аргентинском городе Сан-Хуан.

Феминистки, лесбиянки и геи вышли на акцию в защиту свободных абортов. Правда, какое дело до этого представительствам сексменьшинств - не понятно. Неужто лесбиянки собираются забеременеть?

Тем не менее, защита быстро переросла в нападение. Но на пути атакующих живым щитом встали полторы тысячи местных католических юношей. Перед ними бесновалась толпа - всюду развевались радужные флаги, безумцы изображали половой акт, плевали в лицо защитникам храма и обливали их краской. Над ордами секс-штурмов колыхались плакаты с лозунгами: «Сожжем церкви до тла!», «Иисус был геем!».

Вошедшие в раж лесбиянки рисовали на груди у стоящих на защите собора мужчин свастику, а на их лицах - усы Гитлера. Они прижимались голой грудью к лицам молодых парней и кричали «Уберите ваши четки от наших яичников!». Парни не поддавались на провокации и запугивание, единсвтенным ответом толпе были молитвы. Хотя экстремисты подожгли портрет Папы Франциска и танцевали вокруг огня, полиция не вмешивалась в ситуацию, заявляя: «Это же женщины!». На видеозаписях этой вахканалии видно, что некоторые мужчины-защитники собора плачут, но не перестают читать молитвы.

МНЕНИЕ

Протодиакон Андрей КУРАЕВ, профессор Московской духовной академии:

«Кого Бог хочет наказать, того лишает разума»

- История эта хорошо понятна. Те, кто раньше заявляли, что просто хотят спокойно жить, сейчас требуют открытого восхищения, похвалы и апплодисментов за свой образ жизни. Хочется напомнить старую поговорку: «Кого Бог хочет наказать, того лишает разума».

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Настоящий гомо-фашизм

Александр ГРИШИН

Вот во что превращается так называемая толерантность - во вседозволенность извращенцев. Им уже мало своих гей-парадов, своих гей-и лесби-браков. Они лезут на обычных людей, навязывают им свои стереотипы, свои правила жизни.

Это ведь не католики-прихожане пришли в гей-клуб и начали его крушить а наоборот, им не дали поджечь собор. Они натягивают на головы прихожан снятые с себя трусы, суют свои неаппетитные, прямо говоря, сиськи в лица нормальным людям, они занимаются своей «лесбийской любовью» публично и на глазах у тех, для кого это неприемлемо в силу убеждений. Вот оно, настоящее лицо этих особей и оборотная сторона гей-парадов.

Это уже не кощунство, это издевательство, самый настоящий гомо- и лесби-фашизм.

Выдержка прихожан поражает. Над ними глумятся дикари из толпы, их унижают, бьют, а они читают молитвы. Они показывают тем самым, что они выше.

Но вот только моральное превосходство можно показывать лишь тем, кто может это понять. А дикари-извращенцы, плюющие на окружающих (и в прямом смысле тоже) не поймут этого. Их угарному разуму доступно лишь понимание силы. И только когда их приведут в чувство, разогнав по округе, они осознают, люди - это не только они, бесноватые.

- Господи, прости их, - взывают прихожане, сцепив руки и просто стоя на пути беснующихся.

Господи пусть и прощает. А человек слаб и может не простить. (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
29
 

Читайте также

Новости 24