2015-02-04T08:39:31+03:00
Комсомольская правда
193

Счастливые родители-2013

Мила СТРИЖ.

«КП» подводит самые приятные светские итоги - рассказывает о малышах, которые появились у звезд в уходящем году

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Одна из самых желанных женщин нашей эстрады долго скрывала свое интересное положение. Да потому что затюкали: мол, уже 39 лет, пора рожать... А Жанна для начала нашла себе парня - телеведущего Дмитрия Шепелева, а потом решила, что он достоин стать отцом ее ребенка. В апреле красотка родила богатыря Платона в одной из престижных клиник Майами.

Дмитрий и Полина Дибровы

Телеведущий в четвертый раз испытал радость отцовства. В декабре 23-летняя жена Полина родила ему сына. Ребенок родился здоровым и крепким: вес - 4100 г, рост - 56 см. На свет он появился в той же подмосковной клинике, что и двойняшки Пугачевой и Галкина. Сына назвали Федором. Как признался «КП» сам Дибров, это имя он выбрал не случайно, ведь его носили Шаляпин и Достоевский. Дмитрий Дибров в свои 54 года уже имеет 28-летнего сына Дениса от первой жены, 24-летнюю дочь Ладу от второй и 3-летнего сына Сашу, который родился в его браке с Полиной.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

36-летний главный теле- и кинохохмач за этот год успел все: и развестись, и встретить новую любовь, и вновь жениться, и стать отцом во второй раз. В середине июля в Латвии, где Сергей купил дом, новая жена шоумена, 31-летняя Антонина Чеботарева, родила ему сына. Назвать его Сергей решил Иваном и не скрывает, что его друг Иван Ургант имеет к выбору имени прямое отношение. За плечами Светлакова первый брак длиной в 14 лет с однокурсницей Юлией. Теперь уже с бывшей супругой они воспитывают 4-летнюю дочь Анастасию.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В сентябре у Аллы Борисовны и Максима появились очаровательные двойняшки Лиза и Гарри. И хотя выносила детей суррогатная мать, Пугачева и Галкин являются биологическими родителями малышей. Уже после счастливого события Алла Борисовна призналась, что еще 11 лет назад (в 53 года) заморозила свои яйцеклетки и только после свадьбы рассказала об этом Максиму, чем обрадовала супруга. Двойняшки появились на свет в подмосковном центре «Лапино» в присутствии Аллы Борисовны. Да и сейчас певица все время посвящает детям.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Гимнастка, красавица, телеведущая скрывала свое интересное положение и изменения в семейной жизни до последнего. И только после успешных родов в клинике в Майами, где на свет появился сын Роберт, раскрыла большой секрет. Что вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю и что именно этот язвительный телеведущий стал отцом ее первенца.

Анна Михалкова и Альберт Баков,

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Никите Сергеевичу Михалкову уходящий год подарил двух внуков. В мае его младшая дочь, 26-летняя Надежда, стала мамой карапуза, которого она и ее супруг, кинорежиссер Резо Гигинеишвили, назвали Иваном. Примечательно, что сын появился у пары в тот же день, что и первый ребенок - дочь Ниночка, только с разницей в два года. А в сентябре в третий раз стала мамой старшая дочь Михалкова, 39-летняя Анна. Девочку на семейном совете с мужем Альбертом Баковым и старшими сыновьями, 12-летним Андреем и 11-летним Сергеем, было решено назвать Лидией.

ПРИГЛАШАЕМ:

На феерическое ревю!

Многолетняя история театра и высокий профессионализм людей, работающих над этой программой, не дают усомниться в успехе представления!«Танцевальное шоу, которое воспевает красоту и совершенство женского тела, рассказывает о музыкальных традициях мира и открывает новые горизонты для всех, чья душа просит красоты» — именно так отзывается о долгожданной премьере художественный руководитель «Московского Мюзик-Холла» Платон Равинский, обладающий богатым опытом и исключительными знаниями в области постановки спектаклей и создания праздничного настроения.

40 талантливых танцоров станут Вашими проводниками в удивительный мир феерии танца. Вы посетите красивейшие уголки планеты, познакомитесь с культурами разных народов и насладитесь магнетизмом и буйством красок настоящего кабаре. Совершенно неповторимые разноплановые выступления раскроют все грани красоты балета.

Где: Мюзик-Холл

Когда: 28 декабря в 19.00

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
193
 

Читайте также

Новости 24