Новости 24

127

Дочь Андрея Кончаловского выходит из комы

Мария Кончаловская выходит из комы.Мария Кончаловская выходит из комы.

Врачи клиники в Марселе, куда была госпитализирована Мария, делают хоть и сдержанные, но оптимистические прогнозы [видео]

Заметив улучшения в состоянии 14-летней Маши, медики приняли решение начать выводить девочку из комы. Этот процесс идет успешно. Не вдаваясь в медицинские подробности, скажем, что применяется та же тактика вывода из комы, что и в случае с прославленным гонщиком Михаэлем Шумахером, который находится в клинике в Гренобле (перед Новым годом он получил тяжелую черепно-мозговую травму на французском горнолыжном курорте Мирабель).

Из-за длительного кислородного голодания в мозгу могут происходить серьезные изменения. Но оптимизм вселяет то, что Маша Кончаловская еще ребенок и молодой организм без серьезных последствий способен вернуться к прежней жизни, правда для этого потребуется длительный восстановительный период.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили вернуться к работе.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили вернуться к работе.

После разговора с врачами родители Маши Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили вернуться к работе. 8 марта в театре им.Моссовета пройдет спектакль «Дядя Ваня» в постановке Кончаловского. Сейчас Андрей Сергеевич осуществляет ввод актрисы Галины Боб на роль Сони. Но не исключено, что эту роль будет играть Юлия Высоцкая.

Напомним: страшная авария, в которой пострадала Мария Кончаловская, произошла 12 октября на юге Франции. За рулем находился Андрей Сергеевич, в салоне автомобиля - его жена Юлия Высоцкая и его младшая дочь. 76-летний режиссер не справился с управлением. В результате лобового столкновения со встречной машиной из пассажиров обеих авто по-настоящему пострадала только Маша, которая, как выяснилось, была не пристегнута ремнями безопасности.

В Интернете пользователи очень переживают за Машеньку и желают ей скорейшего выздоровления

В Интернете пользователи очень переживают за Машеньку и желают ей скорейшего выздоровления

В начале декабря Андрей прервал молчание и написал на своей страничке в соцсети отчаянный пост: - Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше, - пишет он. - Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства.... Режиссера поддержали тысячи человек, множество из них предлагают помощь, дают советы, как справиться с бедой, как повлиять на состояние дочери. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дочь Кончаловского попала в аварию в день смерти своей бабушки 21 октября стало известно, что авария произошла в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. И семья в этот день поминала ее. Наталья Петровна - известная детская поэтесса и переводчица из известной семьи русских художников. Отцом Кончаловской был Пётр Петрович Кончаловский, дедом по матери — художник Василий Иванович Суриков. Кончаловская вышла замуж за начинающего тогда детского писателя Сергея Михалкова, будучи на 10 лет его старше. Двое сыновей от этого брака — Андрей и Никита — стали известными режиссёрами (читать далее).

В начале декабря Андрей прервал молчание и написал на своей страничке в соцсети отчаянный пост:

- Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше, - пишет он. - Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства....

Режиссера поддержали тысячи человек, множество из них предлагают помощь, дают советы, как справиться с бедой, как повлиять на состояние дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Кончаловского попала в аварию в день смерти своей бабушки

21 октября стало известно, что авария произошла в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. И семья в этот день поминала ее. Наталья Петровна - известная детская поэтесса и переводчица из известной семьи русских художников. Отцом Кончаловской был Пётр Петрович Кончаловский, дедом по матери — художник Василий Иванович Суриков. Кончаловская вышла замуж за начинающего тогда детского писателя Сергея Михалкова, будучи на 10 лет его старше. Двое сыновей от этого брака — Андрей и Никита — стали известными режиссёрами (читать далее).

Кончаловский и Высоцкая сняли квартиру рядом с госпиталем дочери

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
127

Читайте также