189

Американские специалисты подготовили диверсию против украинской армии, чтобы подставить россиян

Американские дипломаты в Киеве готовят силовые акции вместе с «Правым сектором» и Генштабом Украины против украинской армии, чтобы обвинить РоссиюАмериканские дипломаты в Киеве готовят силовые акции вместе с «Правым сектором» и Генштабом Украины против украинской армии, чтобы обвинить РоссиюФото: REUTERS

Боевики планируют захватить военный аэродром под видом российского спецназа и «замарать заклятых друзей и хороших соседей»

Против России годятся все средства. В этом у государственных служащих США, похоже, нет никаких разночтений с их духовным отцом Йозефом Геббельсом. Помнится, известная провокация с поджогом рейхстага позволила немецким нацистам разгромить своих политических противников. С не менее известной провокации, когда переодетые в польскую форму эсэсовцы напали на немецких же пограничников, началась Вторая Мировая война. Американские дипломаты планируют примерно такие же операции, явно не отдавая себе отчет, чем они чреваты.

Некие хакеры, выступившие от имени Anonymous Ukraine, взломали и выложили переписку весьма ответственного офицера украинского Генштаба Игоря Процика, начальника Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины с очень интересными собеседниками. Скорее всего, взломали именно самого Процика, потому что он, по сути, был передаточным звеном между помощником военного атташе посольства США на Украине, подполковником армии США Джейсоном П. Грэшем и боевиками и полевыми командирами «Правого сектора». И есть все основания предполагать, что речь в дальнейшем идет о совместной операции, добро на которое было дано с очень большого верха, как в Киеве, так и в США. Ведь речь идет о так называемой «серой» операции. Не «черной» лишь потому, что требовалось обойтись без трупов. Но не по степени секретности.

Итак, начнем. 9-го марта Джейсон Грэш отправляет Игорю Процику письмо.

From: "Gresh, Jason P"

To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua

Subj: Peninsula

Date: Sun, 9 Mar 2014 17:57:09 +0200

Игорь,

События быстро развиваются в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от Вашей сети.

Я думаю, пришло время для реализации плана, который мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы транспортных узлов на юго-востоке, чтобы подставить соседа.

Это создаст благоприятные условия для Пентагона и Компании, чтобы начать действовать.

Не транжирьте попусту время, мой друг.

С уважением,

JP

(Ihor,

Events are moving rapidly in Crimea. Our friends in Washington expect more decisive actions from your network.

I think it's time to implement the plan we discussed lately. Your job is to cause some problems to the transport hubs in the south-east in order to frame-up the neighbor.

It will create favorable conditions for Pentagon and the Company to act.

Do not waste time, my friend.

Respectfully,

JP)

«Не транжирьте попусту время, мой друг», - просит американец украинского офицера из Генштаба. Ха, он забыл, что 8-е марта для украинского генштабиста - это такой праздник, да еще если три выходных, что кради у него в этот день финский плащ, он только и скажет: «Ну и фиг с ним, с финским плащом!» - и продолжит поднимать и озвучивать тосты «за милых дам».

В общем, Процик приступает к реализации давно «обсуждавшихся планов» лишь утром 11-го марта. И от него в адрес некоего Василя Лабайчука уходит письмо следующего содержания.

From: Igor Protsyk

To: krivonis.te@gmail.com

Subj: Активні дії у Мелітополі

Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700

Василь, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня.

Только действуйте внимательно и осторожно. 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты, вот с ними можно делать все . Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо, чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.

Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться. Мы его предупредим .

(Василь, потрібно дуже швидко провести активні дії у Мелітополі. Там 25 авіатранспортна бригада. Треба замарати наших заклятих друзів та добрих сусідів. Гадаю, що ти зрозумів мене.

Тільки дійте уважно та обережно. 25 бригада зараз на бойових завданнях, так що не чините літакам великої шкоди. Там є вже пошкоджені літаки, ось з ним можна робити усе. Їхни бортові номери вам дадуть. Пам'ятай, треба, щоб усе було як дійсна атака російського спецназу.

Комбриг там розумна людина. Подробиць він знати не буде, але у крайньому разі до нього можна звернутися. Ми його попередимо.)

А Василь Лабайчук - человек не из самых простых, один из координаторов «Правого сектора», один из лидеров организации «Тризуб», на основе которой и создан был сам «Правый сектор».

Василь, как координатор, расписывает уже задачу конкретным исполнителям, но при этом не забывает и отослать копию письма Процику для отчетности.

From: Василь Лабайчук

To: kolyarny@gmail.com

CC: igor.protsyk@gmail.com

Subj: Потрібно терміново пошуміти

Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700

Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь - почему.

Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.

К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.

Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делайте большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.

Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.

Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай самостоятельно.

(Олег, потрібно терміново пошуміти від імені москалів на аеродромі у Мелітополі. Це треба зробити до 15 березня. Сам розумієш чому.

Перш за все тобі треба зв'язатися з Пашком Тарасенко. Ти його повинен знати, він із місцевої Свободи і володіє темою.

До тебе приїдуть 10-12 хлопців з Центру. Найкращі бійці Тризуба. Головним там Мишко, ти його теж повинен знати. Подробиці дізнаєшся у нього. Треба людей зустріти та забезпечити усім необхідним.

Дійте обережно. Розмовляти тільки російською мовою. 25 бригада зараз виконує бойові завдання, тому не чините великої шкоди літакам. Там є багато металолому, з ним можна робити усе. Пошкоджені літаки вам вкажуть. Необхідно, щоб усе було як дійсна атака сусідського спецназу. Але без трупів.

Дай мені ще раз твій рахунок. Гроші прийдуть вчасно, не хвилюйся.

Дивись додаток. Це приклад дій. Рішення приймай особисто.)

В этой переписке даже не важно упоминание денег, просьба напомнить реквизиты счета и т.д. Важно, что все планируется обставить под действия российского спецназа. И еще более важно, что в этом кровно заинтересованы Пентагон и та загадочная «компания» при нем. Чтобы развязать себе руки для активных действий. Интересно, каких? И интересно, знает ли об этом господин американский президент Барак Обама? Или он согласен, чтобы его служащие шли геббельсовско-гитлеровской тропой провокаций к развязыванию новой большой войны?

И почему-то мне кажется, что даже если вдруг в результате эксцесса исполнителя появились бы и трупы, это бы списали на «допустимые потери». Ну, подумаешь, еще одна «небесная сотня» образовалась бы во имя «революции». Ведь это же все готовилось офицерами Генштаба Украины, американскими специалистами и использованием боевиков с целью подставить Россию.

Воистину, с такими друзьями и врагов не требуется.

P.S. Специалисты-компьютерщики подтвердили «Комсомольской правде» взлом почтового ящика и обращения его владельца в сервисные службы по поводу взлома.

МЕЖДУ ТЕМ

США хотят отнять у России «Большую восьмерку» и большой футбол

Конгресс (одна из палат парламента) США принял резолюцию, согласно которой Россию следует лишить права проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, выгнать из «Большой восьмерки» и наложить торгово-экономические санкции. Так конгрессмены отреагировали на позицию Москвы в отношении ситуации на Украине и в Крыму. «За» проголосовали 402 члена палаты, «против» - только 7 (читайте далее)

Конгресс (одна из палат парламента) США принял резолюцию, согласно которой Россию следует лишить права проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, выгнать из «Большой восьмерки» и наложить торгово-экономические санкции.

Так конгрессмены отреагировали на позицию Москвы в отношении ситуации на Украине и в Крыму. «За» проголосовали 402 члена палаты, «против» - только 7 (читайте далее)

КСТАТИ

Майдан в Москве собирались устроить за $30 тысяч

Оказывается, практически такой же майдан, который, начавшись с мирных палаток протеста и всего за три месяца переросший в погромы и вооруженный захват власти в Киеве, собирались организовать и в Москве. Об этом стало известно в подробностях на процессе по обвинению столичных оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года, который проходит в Мосгорсуде. Там в среду дал свидетельские показания уже осужденный по этому же делу их соратник Константин Лебедев. По его словам, организаторы марша протеста в тот день с самого начала планировали устроить «сидячую забастовку» и «микромайдан» с разбиванием палаточного лагеря на Болотной площади Москвы (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
189
 

Читайте также

Новости 24