179
Сергей ПОЛОСАТОВ

Тимошенко: Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия

Источники журналиста "КП" Сергея Полосатова подтвердили - на записи телефонного разговора вполне могут быть голоса настоящих Тимошенко и ШуфричаИсточники журналиста "КП" Сергея Полосатова подтвердили - на записи телефонного разговора вполне могут быть голоса настоящих Тимошенко и ШуфричаФото: REUTERS

Новая скандальная прослушка украинских политиков стала достоянием гласности [видео]

Новая запись, в которой, как говорят, «засветилась» известная «узница Януковича» Юлия Тимошенко, начала гулять в сети. Речь идет о прослушке телефонного разговора «бывшего замсекретаря Совета Национальной безопасности и Обороны Украины Нестора Шуфрича и Юлии Тимошенко». Вернее, людей, очень «похожих» на них и тембрами голосов, и интонациями. В некоторой степени косвенным доказательством подлинности этого разговора может служить неформальное общение собеседников, которое, как подтвердили наши источники, весьма органично для этих людей, которых определенное время связывали определенные отношения». А потому обозначим наших персонажей в кавычках и, далее - прямая речь:

«Шуфрич»: С этим Крымом-Грымом. Я тебе скажу, я просто в шоке. Я сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет.

«Тимошенко»: Я сама готова сейчас в руки брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.

«Шуфрич»: Так я вчера сам сказал, если не дай бог возникнет военный конфликт, я, офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.

«Тимошенко»: Да 100%. Это уже переходит все границы. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. Жалею, что сейчас не могу находиться там. И что я не возглавляла все эти процессы - х*р бы они у меня Крым получили!

«Шуфрич»: Ну, ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было, но знаешь, что самое обидное...

«Тимошенко»: Я бы нашла, как замочить этих му*ков! И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.

«Шуфрич»: Ну, я, конечно, скажу, что я тебе здесь союзник. Не просто союзник! И я хочу тебе сказать: вот мне сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций, и потом мы с Виктором говорили. Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

Заканчивается все тем, что персонаж, очень похожий на Тимошенко говорит о необходимости обращения в Международный суд в Гааге. Если не получится, конечно, «кацапов стрелять в лоб» или взять «москалив на ножи». Что в принципе одно и то же.

Телефонный разговор между Нестором Шуфричем и Юлией Тимошенко 18 марта 2014 года

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
179
 

Читайте также

Новости 24