Новости 24

82

Пугачева и Галкин временно взяли на воспитание детей Киркорова

На фото (слева направо): няня с дочкой Филиппа Аллой-Викторией, король эстрады, Алла и Максим с двойняшками и сын Киркорова Мартин.На фото (слева направо): няня с дочкой Филиппа Аллой-Викторией, король эстрады, Алла и Максим с двойняшками и сын Киркорова Мартин.Фото: Евгения ГУСЕВА

В эксклюзивном интервью «КП» Алла Борисовна рассказала, как нянчится со своими двойняшками и еще успевает присмотреть за наследниками бывшего мужа

Филипп Киркоров сейчас активно занят подготовкой наших участниц к «Евровидению». Напомним: конкурс стартует 2 мая в Дании, от России едут выступать сестры Толмачевы. Алла Пугачева решила поддержать бывшего мужа и вместе с Максимом Галкиным сделала Филиппу поистине королевское предложение. Дабы малыши Киркорова - двухлетняя Алла-Виктория и полуторагодовалый Мартин не скучали без отца, Примадонна перевезла на два месяца звездных наследников в свой замок в деревне Грязь.

Друзья Пугачевой шутят: мол, Алле впору открывать собственный элитный детский сад. С отпрысками Филиппа и со своими полугодовалыми двойняшками Лизой и Гарри Алла Борисовна прекрасно справляется.

- У меня появился распорядок дня, раньше его никогда не было, - призналась Пугачева. - Через каждые три часа кормление, купание, еще что-то. Это очень приятно любой женщине, а мне тем более. Это мне придало силы. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей. А тут и Филипп своих привез. На целых два месяца! Теперь я настоящая многодетная мама (смеется).

С разрешения Аллы Борисовны, Максима Галкина и Филиппа Киркорова корреспондент «КП» сфотографировала в замке семейную идиллию. Отправляя Киркорова на «Евровидение», Максим и Алла торжественно пообещали Филиппу к его возвращению научить Аллу-Викторию и Мартина как минимум петь детские частушки. А Филипп в ответ пообещал вернуться из Дании с победой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
82

Читайте также