268

Немка, защищающая Славянск: «Не думала, что змея фашизма опять поднимет голову...»

По словам Маргариты Зайдлер, она не могла больше смотреть на то, "как украинские фашисты уничтожают мирное население Донбасса"По словам Маргариты Зайдлер, она не могла больше смотреть на то, "как украинские фашисты уничтожают мирное население Донбасса"

Предки Маргариты Зайдлер воевали в Великую Отечественную войну против русских, и она не хочет, чтобы это повторилось [видео]

По словам Маргариты Зайдлер, она не могла больше смотреть на то, «как украинские фашисты уничтожают мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом».

Родившаяся в Германии в лютеранской семье, она несколько лет искала свой путь к Богу, была и у католиков, и у баптистов, но все было не то... Пока не познакомилась с мюнхенскими украинцами, которые и привели ее в православный храм. И здесь она поняла — это то, что к чему она шла, приняла православие. Потом несколько лет провела на Украине, посещая намоленные места. За это время насмотрелась на украинский национализм, который она сравнивает с фашизмом...

Сейчас Маргарита работает в информационном центре ополчения Славянска, считая, что должна рассказать всему миру правду о том, что на самом деле происходит на Украине. О себе и обстановке вокруг осажденного города она недавно написала в сообщении, которое разлетелось по интернету. «Комсомолка» приводит выдержки из него:

«Я нахожусь в Славянске. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев... Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала – надо ехать и помочь, не жалея себя. Родом я из Германии – из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе!

Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США. Укрофашизм искусственно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве.

Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христовы, который находится на территории бывшего концлагеря МюнхенаДахау. Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее!

Надо понять, что здесь борьба идет и против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать.

… Свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище. А сегодня и среди бела дня взрывы звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь!

… Силы ополченцев ограничены, и нужна срочная помощь. Лучше всего - срочно ввести миротворческий контингент...»

РЕПОРТАЖ НАШИХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ ИЗ ЛУГАНСКА

Беженцы на российско-украинской границе: «Они не выпускают нас, чтобы окружить и вырезать, как скотов» Киев отрезает Луганским беженцам пути спасения НИ ВАШИМ, НИ НАШИМ Тревожные сообщения из приграничных районов Луганской республики в последние дни приходят постоянно. Особенно напряженная обстановка вокруг пропускного пункта Изварино, где шел бесперебойный поток беженцев. И тут – обстрел, еще обстрел. По последней информации, этот пограничный переход пришлось перекрыть. Но куда же идти людям, пытающимся спастись от бомбежек? (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Десять наивных вопросов о положении в осажденном Луганске Наш внештатный корреспондент Алина Смелая рассказывает, как люди выживают в городе, окруженном силами Нацгвардии Краматорск и Славянск практически поставлены на грань гуманитарной катастрофы — подвоз продуктов прекращен, водоснабжение прервано. Луганск пока — центр самопровозглашенной народной республики, там тоже не все хорошо. Чтобы описать, как военный быт отражается на мирных людях, мы попросили жительницу города ответить на вопросы, что в Луганске... (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ А - тупые. Б - вруны Александр ГРИШИН Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка. А жуткие фотографии оттуда разорванных в клочья и пополам украинскими снарядами и бомбами человеческих тел как никакие показания свидетельствуют о творимых украинскими карателями преступлениях против мирных граждан. (читайте далее)

Беженцы на российско-украинской границе: «Они не выпускают нас, чтобы окружить и вырезать, как скотов»

Киев отрезает Луганским беженцам пути спасения

НИ ВАШИМ, НИ НАШИМ

Тревожные сообщения из приграничных районов Луганской республики в последние дни приходят постоянно. Особенно напряженная обстановка вокруг пропускного пункта Изварино, где шел бесперебойный поток беженцев. И тут – обстрел, еще обстрел. По последней информации, этот пограничный переход пришлось перекрыть. Но куда же идти людям, пытающимся спастись от бомбежек? (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Десять наивных вопросов о положении в осажденном Луганске Наш внештатный корреспондент Алина Смелая рассказывает, как люди выживают в городе, окруженном силами Нацгвардии Краматорск и Славянск практически поставлены на грань гуманитарной катастрофы — подвоз продуктов прекращен, водоснабжение прервано. Луганск пока — центр самопровозглашенной народной республики, там тоже не все хорошо. Чтобы описать, как военный быт отражается на мирных людях, мы попросили жительницу города ответить на вопросы, что в Луганске... (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ А - тупые. Б - вруны Александр ГРИШИН Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка. А жуткие фотографии оттуда разорванных в клочья и пополам украинскими снарядами и бомбами человеческих тел как никакие показания свидетельствуют о творимых украинскими карателями преступлениях против мирных граждан. (читайте далее)

Десять наивных вопросов о положении в осажденном Луганске

Наш внештатный корреспондент Алина Смелая рассказывает, как люди выживают в городе, окруженном силами Нацгвардии

Краматорск и Славянск практически поставлены на грань гуманитарной катастрофы — подвоз продуктов прекращен, водоснабжение прервано. Луганск пока — центр самопровозглашенной народной республики, там тоже не все хорошо. Чтобы описать, как военный быт отражается на мирных людях, мы попросили жительницу города ответить на вопросы, что в Луганске... (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

А - тупые. Б - вруны Александр ГРИШИН Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка. А жуткие фотографии оттуда разорванных в клочья и пополам украинскими снарядами и бомбами человеческих тел как никакие показания свидетельствуют о творимых украинскими карателями преступлениях против мирных граждан. (читайте далее)

А - тупые. Б - вруны

Александр ГРИШИН

Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
268
 

Читайте также

Новости 24