2016-08-24T02:44:48+03:00
Комсомольская правда
194

Врачи отпустили Жанну Фриске на каникулы в Прибалтику

Врачи отпустили Жанну Фриске на каникулы в ПрибалтикуВрачи отпустили Жанну Фриске на каникулы в ПрибалтикуФото: РИА Новости

8 июля певица отмечает свой день рождения [видео]

Уже больше полугода популярная певица борется в Америке с тяжелым недугом. А сегодня у Фриске сегодня круглая дата - 40 лет. Поздравить Жанну прилетят ее самые близкие люди - муж Дмитрий Шепелев, сестра Наташа и другие близкие певицы.

Меж тем, друзья Жанны очень ждут ее возвращения в Москву и передали через «Комсомолку» свои поздравления имениннице.

- Жанночка, девочка моя любимая! Я тебе хочу пожелать в этот светлый день самого главного - здоровья, - обратилась к Жанне ее подруга, телеведущая Лера Кудрявцева. - Я тебя очень жду в Москве, поскорее прилетай, пойдем с тобой пить чай и болтать. Ты очень сильный человечек - ты прекрасная, смелая и солнечная. Я тебя обожаю! С днем рождения.

- Жанночка, конечно же, в первую очередь желаю тебе здоровья и еще раз здоровья! - передала свои поздравления певице писатель Дарья Донцова. - Наше издательство хочет написать о тебе книгу. И эту книгу очень ждут твои фанаты. Мы тебя все очень - очень любим и ждем. Возвращайся к нам поскорей!

- О болезни Жанны я узнал от ее мужа Димы Шепелева, - рассказал «КП» Иосиф Давыдович Кобзон. - Я прошел суровую школу этого диагноза (мэтр эстрады тоже лечился от онкологического заболевания-Ред.) и поэтому знаю как это непросто. Я благодарен Шепелеву, что он в эти тяжелые дни был с Жанной, боролся за нее. А было ведь совсем непросто. Сплошная безысходность от того, что Жанна неоперабельна...Безысходность от того, что врачи в Германии и в России отказались ее лечить. И когда Дима мне сказал, что они с Жанной решили рискнуть и поехать на лечение в Америку, я как противник лечения за границей, потому что у нас в России прекрасные врачи, отнесся к этому неоднозначно. И вот недавно раздался звонок от Жанны. Я поначалу подумал, что это розыгрыш. Но оказалось, что правда - звонила Жанна Фриске.

- Иосиф Давыдович, я хочу вас поблагодарить за участие в своей судьбе! - сказала мне Жанна.

На что я ответил, мол, Жанночка, за тебя боролась вся страна, я так счастлив, что тебе стало лучше, что ты пошла на поправку.

И мне безумно приятно, что Жанна сказала мне, что в тяжелые минуты я был для нее символом борьбы. Я, ее муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон - все мы давали ей силы для борьбы, заставляли ее жить дальше.

- И меня врачи в Америке отпустили на все лето в Прибалтику, - поделилась со мной Жанна. - Иосиф Давыдович, если будете на «Новой волне», найдите время навестить меня, я буду счастлива.

На что я сказал, мол, Жанночка, я не то, что найду время, я примчусь к тебе. И хочу, чтобы в твоей жизни было бы еще много дней рождения, юбилеев. Пусть с тобой всегда будут твои любимые - муж Дима, сын Платон, твои замечательные родители. Знай, что я отношусь к тебе с большой любовью. С днем рождения!

«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям!

КСТАТИ

Жанне Фриске на день рождения привезут черную икру

Уже больше полугода Жанна находится на лечении в США, в Лос-Анджелесе, - сражается с тяжелым недугом, врачи диагностировали у нее рак мозга. По словам отца певицы Владимира Борисовича, лечение экспериментальной вакциной дает положительные результаты: - Эти уколы повышают иммунитет. И благодаря им организм сам начинает уничтожать раковые клетки. Жанночке стало намного лучше. С Платоном (сын Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. - Ред.) она плавает в бассейне. Дочка сильно похудела и соблюдает диету - сладости не ест (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Отар Кушанашвили: «Жанна Фриске вернется в Москву в лучшем случае к Новому году» Почему певица пока не может приехать назад, нам рассказал близкий друг Фриске Отар Кушанашвили. Он регулярно общается с Жанной по скайпу, и каждый раз, снова и снова, поражается ее мужеству и несгибаемой воле, которая помогла ей выжить и не сдаться на милость тяжелой болезни. В эксклюзивном интервью радио «Комсомольская правда» журналист сообщил последние новости о состоянии Фриске (читайте далее)

Уже больше полугода Жанна находится на лечении в США, в Лос-Анджелесе, - сражается с тяжелым недугом, врачи диагностировали у нее рак мозга.

По словам отца певицы Владимира Борисовича, лечение экспериментальной вакциной дает положительные результаты:

- Эти уколы повышают иммунитет. И благодаря им организм сам начинает уничтожать раковые клетки. Жанночке стало намного лучше. С Платоном (сын Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. - Ред.) она плавает в бассейне. Дочка сильно похудела и соблюдает диету - сладости не ест (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Отар Кушанашвили: «Жанна Фриске вернется в Москву в лучшем случае к Новому году»

Почему певица пока не может приехать назад, нам рассказал близкий друг Фриске Отар Кушанашвили. Он регулярно общается с Жанной по скайпу, и каждый раз, снова и снова, поражается ее мужеству и несгибаемой воле, которая помогла ей выжить и не сдаться на милость тяжелой болезни. В эксклюзивном интервью радио «Комсомольская правда» журналист сообщил последние новости о состоянии Фриске (читайте далее)

Друзья Жанны Фриске передали через «Комсомолку» свои поздравления именинницеУже больше полугода популярная певица борется в Америке с тяжелым недугом. А сегодня у Фриске сегодня круглая дата - 40 лет

Друзья Жанны Фриске передали через «Комсомолку» свои поздравления имениннице. Уже больше полугода популярная певица борется в Америке с тяжелым недугом. А сегодня у Фриске сегодня круглая дата - 40 летКП-ТВ

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24