2016-08-24T02:43:22+03:00
Комсомольская правда
113

Треш-парад «Новой волны»: Самые нелепые наряды конкурса

Лучшая половина дуэта «Потап и Настя» видимо не смогла справиться с латвийским ветром с Балтики, плюнула и решила пойти на "Новую Волну" неуложеннойЛучшая половина дуэта «Потап и Настя» видимо не смогла справиться с латвийским ветром с Балтики, плюнула и решила пойти на "Новую Волну" неуложеннойФото: Елена ЛАПТЕВА

Киркоров, Леонтьев и Каменских шокировали Юрмалу нарядами [фото]

Удивительное дело - в Москве все эти люди выглядят, как люди. А на "Новой Волне" как будто бы в них вселяется бес, который нашептывает -надень, надень какой-нибудь наряд, чтобы все ахнули. Но на деле выходит так, что мы, простые зрители, действительно падаем в глубокий обморок от костюмов наших звездей, и так до самого конца из него не выходим.

Предлагаем вам присоединиться.

Филипп Киркоров

Уверены - гардероб этого артиста стал самым объемным и не только благодаря тому, что ткани уходит больше всего. Певец просто мастер перевоплощений. За два вечера на "Новой волне" Киркоров успел побывать немецким бойскаутом и рассеянным профессором, натянувшим на колготки шорты, и даже епископом в кроваво-красном одеянии. Чем бы, как говорится, не тешилось.

Филипп Киркоров Фото: Елена ЛАПТЕВА

Филипп КиркоровФото: Елена ЛАПТЕВА

Филипп Киркоров Фото: Елена ЛАПТЕВА

Филипп КиркоровФото: Елена ЛАПТЕВА

Анна Семенович

Вот кто был бы отличным шпионом на благо родины! В декольте Анны легко можно припрятать небольшой арсенал и запас еды на три дня. С каждым годом «Семеновичи» как будто увеличиваются в размере и уже вызывают у женщин уже не зависть, а сочувствие. На животе-то уже не поспишь с такими роскошными формами.

Анна Семенович Фото: Елена ЛАПТЕВА

Анна СеменовичФото: Елена ЛАПТЕВА

Serebro

Девочки из группы Максима Фадеева, несмотря на уход солистки Лены Темниковой, не отдают знамя секс-бомб другим девичьим коллективам. И их, наверняка, звание «поюшие трусы» не оскорбляет - действительно, поют неплохо. А в трусах в нынешней латвийской жаре как тело дышит!

Serebro Фото: Елена ЛАПТЕВА

SerebroФото: Елена ЛАПТЕВА

Валерий Леонтьев

Выдающийся во всех смыслах артист произвел фурор на конкурсе. Хотя странно - в принципе, это стандартная униформа артиста на "Новой волне"- и это он еще более-менее одет, да и на причинном месте не наблюдается скопления страз (любит он приподнести свою мужественность нарядно, что ни говори). Хоть артисту уже 65, а кто даст? Он по прежнему «вечный любовник и вечный злодей-сердцеед Казанова».

Валерий Леонтьев Фото: Елена ЛАПТЕВА

Валерий ЛеонтьевФото: Елена ЛАПТЕВА

Настя Каменских

Лучшая половина дуэта «Потап и Настя» видимо не смогла справиться с латвийским ветром с Балтики, плюнула и решила пойти на "Новую Волну" неуложенной. Видимо, чтобы оправдать прическу, надо было надеть и наряд подстать. Настя Каменски назвала свой наряд «советским адидасом», а мы бы сравнили его со старым матрасом, который креативно сшил Пабло Пикассо. По логике голова певицы должна была высовываться откуда-то из подмышки, но это было бы слишком даже для Юрмалы

Настя Каменских Фото: Елена ЛАПТЕВА

Настя КаменскихФото: Елена ЛАПТЕВА

Кэти Топурия

Солистка «А Студио» в этот вечер весила килограмм 90. Шутка ли - нацепить на себя зеркальные латы! Зато тяжесть «верха» компенсировалась черными трусами и прозрачной тряпочкой вместо юбки. Нарядно, вычурно, спортивно: хоть сейчас - коня и на рыцарский турнир!

Кэти Топурия Фото: Елена ЛАПТЕВА

Кэти ТопурияФото: Елена ЛАПТЕВА

Джамала

Победительница Новой волны никак не может определиться, чей образ ей ближе - Жанны Агузаровой или Леди ГаГи. Поэтому артистка решила взять от обеих все лучшее. От американки - декольте, от россиянки - чалму и странное платье в салатовые цветочки. На шею для привлечения внимания были еще повешены бусики, но всех интересовало лишь то, что ниже.

Джамала Фото: Елена ЛАПТЕВА

ДжамалаФото: Елена ЛАПТЕВА

Тимур Родригез

Певец и комедийщик появился в наряде «веселый немецкий лесник». Казалось - еще чуть-чуть, и из Тимура польются йодли и другие тирольские напевы, а вокруг радостно запляшут козлики и прочая лесная живность. В шляпе крайне не хватало пары перьев для большего сходства.

Тимур Родригез Фото: Елена ЛАПТЕВА

Тимур РодригезФото: Елена ЛАПТЕВА

Лайма Вайкуле

Недалеко от Тимура ушла прекрасная хиппующая селянка Лайма. Певица, обычно щеголяющая на конкурсе в элегантных черных нарядах, появилась в наряде для пикника. А в сумочке наверняка у нее были домашние пирожки для членов жюри.

Лайма Вайкуле Фото: Елена ЛАПТЕВА

Лайма ВайкулеФото: Елена ЛАПТЕВА

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Басков показал в Юрмале новую девушку и часы за $700 тысяч

Всеми правдами и неправдами, но в Юрмале все же начался долгожданный песенный конкурс "Новая волна". Напомним: накануне открытия министр иностранных дел Латвии запретил въезд в страну российским артистам -Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Такое, мягко говоря, странное решение МИД Латвии объяснил тем, что, по мнению ведомства, эти артисты своими высказывания способствовали нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «"Новая волна"- 2014 в Юрмале»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24