2016-08-24T02:43:12+03:00
Комсомольская правда
32

Дизайнеры устроили на "Новой волне" флэшмоб в поддержку российских артистов

Творческая группа появилась на концерте в футболках с изображением Валерии, что вызвало одобрение всего артистического цехаТворческая группа появилась на концерте в футболках с изображением Валерии, что вызвало одобрение всего артистического цехаФото: Елена ЛАПТЕВА

На юрмальском песенном смотре все возмущены санкциями против Кобзона, Валерии и Газманова

Казалось бы, этому скандалу уже не один день, но до сих пор гости и участники конкурса "Новая волна" шокированы тем, что МИД Латвии по политическим причинам запретил въезд в страну их коллегам - Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии.

Поскольку ЧП произошло за день до открытия "Новой волны", коллективы этих артистов уже прибыли в Латвию.

Так, стилисты Валерии Юрий Столяров (ведущий шоу ТНТ "Перезагрузка"-Ред.) и Евгений Грибов (парни работают со многим звездами, в том числе и с Ксенией Собчак-Ред.) вместе с модным дизайнером Дашей Гаузер решили провести за кулисами "Новой волны" флэшмоб в поддержку Валерии и других опальных российских артистов. Творческая группа появилась на концерте в футболках с изображением Валерии, что вызвало одобрение всего артистического цеха.

Чтобы "утка" была совсем горячей, украинский Интернет-портал разбавил публикацию антироссийскими записями якобы из Твиттера Аллы Пугачевой

Чтобы "утка" была совсем горячей, украинский Интернет-портал разбавил публикацию антироссийскими записями якобы из Твиттера Аллы Пугачевой

Но, видимо, такая цеховая солидарность была, как "кость в горле" для украинских журналистов, которые в тот же день "состряпали" на просторах Интернета очередную "утку". Один из украинских порталов распространил псевдосенсацию, мол, российские артисты появились за кулисами "Новой волны" в нарядах под цвет украинского флага, тем самым, устроив акцию поддержки в адрес Украины. Материал горе-журналисты снабдили для пущей убедительности фотками российских звезд. Правда в общей массе не свежими, а годичной, а то и трехгодичной давности.

Чтобы "утка" была совсем горячей, украинский Интернет-портал разбавил публикацию антироссийскими записями якобы из Твиттера Аллы Пугачевой. Хотя еще неделю назад Алла Борисовна в интервью "КП" заявила, что этот поддельный блог ведут мошенники и аферисты. Мол, у Примадонны нет и никогда не было странички в соцсетях.

МЕЖДУ ТЕМ

Басков гуляет по Юрмале в футболке с фото изгнанных из Латвии артистов

Басков своеобразно выразил свой протест насчет запрета на въезд в Латвию Валерии, Газманова и Кобзона, надев футболку, на которой были изображены все трое участников скандала в перечеркнутом красном круге. Как нам удалось узнать, Николай считает, что санкции в адрес своих коллег по цеху настолько нелепы, что тут даже комментировать нечего. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «"Новая волна"- 2014 в Юрмале»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
32
 

Читайте также

Новости 24