Новости 24

71

Алексей Панин: Бросит жена - уйду в монастырь

личный архив.

Актер объяснил «КП», что после расставания с любимой женщиной ему необходимо серьезно подумать о жизни

Известного баламута и хулигана Алексея Панина в последнее время преследуют неудачи.

В апреле этого года от него ушла жена. О том, что супруга подала на развод, актер узнал на гастролях в Казахстане. На следующий день на новостных лентах появились сообщения: мол, Алексей Панин пытался наложить на себя руки, наглотался таблеток.

И теперь артист носит футболку с принтом: он и любимая в Одессе, на нудистском пляже.

И теперь артист носит футболку с принтом: он и любимая в Одессе, на нудистском пляже.

-Ушла любимая женщина, моя жена Люся, - рассказал тогда «Комсомолке» Алексей. - Я был совершенно не готов к этой новости. Я очень люблю свою жену и хочу вместе с ней встретить старость. Многие люди, чтобы уснуть, пьют снотворное. Я не рассчитал с дозой. Мне стало плохо, пришлось вызвать врачей, которые сделали мне промывание. Мыслей о суициде у меня не было. Я не сумасшедший. У меня есть мама и дочка (шестилетняя Нюся, дочь от фотомодели Юлии Юдинцевой. - Ред.), ради которых я буду жить.

По словам Алексея, с Люсей они поженились год назад, но широко это событие не афишировали.

- До свадьбы мы жили два года в гражданском браке, - вспоминает Панин. - Люся далека от мира кино, она просто моя любимая жена. Надеюсь, что она меня простит.

По словам Панина, все эти месяцы он надеялся, что жена вернется. Однако этого не произошло. На прошлой неделе актер получил уведомление из суда: брак расторгнут.

- Я принял решение жить в монастыре, - удивил «КП» актер. - Завтра утром улетаю на последние свои гастроли.

- А вы пробовали помириться?

- Я написал ей письмо. Сказал, что жду ее в конце июля в Ялте. Если она не прилетит, мне незачем возвращаться домой. Мне нужно время подумать о жизни. Слишком много за последнее время произошло событий. Какое-то время мне надо побыть наедине с Богом.

Панин сделал наколку на руке. Но Люсю это не вернуло.

Панин сделал наколку на руке. Но Люсю это не вернуло.

Люсе я все сказал в письме. Я же не могу ее заставить вернуться под дулом пистолета. Сам во всем виноват! Слишком поздно понял, как ее люблю...

Хочу, чтобы она знала, что благодаря ей я изменился. 28 июля у меня спектакль в Ялте, а потом я перебираюсь жить в Сергиев Посад, в лавру. Поживу при монастыре. А дальше видно будет... Знаю только, что без жены мне не нужны театр и кино. Все мои мысли только о нашей семье. Мне очень хочется, чтобы Люся вернулась и родила мне сына. Когда жена ушла, я сделал татуировку в память о ней - «Люся и Алексей навсегда вместе». И заказал футболки с нашей любимой фотографией, где мы счастливые и голые!

- Что за фото?

- Сделано в прошлом августе в Одессе, на нудистском пляже. Мы часто там бывали. Тогда я был очень счастлив. Море, небо и мы! Никаких шуб, машин, драгоценностей... Есть только любовь!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
71

Читайте также