2016-08-24T02:43:07+03:00
Комсомольская правда
21

Нонна Гришаева: Сниматься дома - абсолютное счастье

Марьянов и Гришаева сыграют в новом сериале бывших супругов.Марьянов и Гришаева сыграют в новом сериале бывших супругов.

На Первом канале стартует сериал «Личная жизнь следователя Савельева», в котором актриса сыграла одну из главных ролей

Новый детективный сериал «Личная жизнь следователя Савельева» рассказывает о профессиональном сыщике (Дмитрий Марьянов), который уходит на заслуженный отдых и уезжает на малую родину в провинциальный городок. Но даже находясь на пенсии, блистательный следователь Савельев то и дело попадает в приключения и расследует преступления. Изменения происходят и в личной жизни героя: он влюбляется в новую знакомую, которую сыграла Любовь Толкалина.

Нонне Гришаевой в 32-серийном фильме досталась роль бывшей жены Савельева Тамары. По счастливой случайности съемки проходили в Одессе - родном городе актрисы.

- Работа в этом сериале была для меня абсолютным счастьем, потому что благодаря ей я в течение полугода постоянно прилетала в Одессу, - говорит актриса. - Я стараюсь как можно чаще бывать на родине, потому что очень люблю этот город. Вообще съемки доставили мне большое удовольствие, и режиссер был замечательный - Сергей Крутин реагировал на все наши предложения и давал им ход. Да и актеры на площадке подобрались отличные. С Димой Марьяновым, например, я знакома уже 20 лет, мы вместе играем в спектакле «День радио». Это счастье, когда тебе не нужно узнавать партнера, привыкать к нему, ты уже заранее знаешь, что работа с таким человеком принесет тебе радость.

Интересно, что сам Марьянов во время съемок отказался от каскадеров и самостоятельно выполнял опасные трюки. В одной из серий, например, ему пришлось подраться со специально обученными милицейскими собаками. К счастью, обошлось без укусов - актер только отделался царапинами.

- Как-то раз прилетаю на съемки, а у Димы рука сломана, - вспоминает Нонна Гришаева. - Тоже какой-то трюк решил сам выполнить и в итоге заработал перелом. При этом Марьянов продолжил сниматься в гипсе. Сценарий ради него переписывать не стали - просто в кадре прятали руку от камер.

«Личная жизнь следователя Савельева». Понедельник - четверг, 21.30. Первый

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24