9

Ради рекламы линии белья Бритни Спирс сильно похудела

Ради рекламы линии белья Бритни Спирс сильно похуделаРади рекламы линии белья Бритни Спирс сильно похудела

Ей помогла диета Мерилин Монро

Чудес особенно в вопросах похудения не бывает. Это касается и простых смертных, и голливудских звезд, и певиц мирового масштаба. Вот, например, Бритни Спирс. Когда у девушки наконец-то наладилась личная жизнь и снова пошла в гору профессиональная, звезда позволила себе немного расслабиться и подсела на любимые гамбургеры. Во что это вылилось, публиковали папарацци всего мира. Но на то, Бритни и звезда -воля и железный характер, чтобы в преддверии запуска своей новой коллекции нижнего белья взять себя в руки. Ведь рекламировать новинку Спирс собирается сама, а значит, певица села на строгую диету.

«Я стараюсь есть поменьше сахара. Я даже не ем переработанные фрукты и фруктовые соки из-за сахара. Вместо этого я употребляю курицу, и лосось с рисом. Иногда лакомлюсь авокадо. На завтрак могу съесть яичные белки в жареном виде и индейку. Но самое главное, — говорит Бритни, — не надо есть более 1200 калорий в день. На самом деле, это не так и много, если вы едите правильные продукты. И здесь же открывается еще один секрет похудения: переработанные фрукты и фруктовые соки следует избегать, а вот цельные свежие фрукты являются самым мощным средством для потери веса на Земле! В заключение я скажу, что вы начнете терять вес именно тогда, когда поменяете свои вредные привычки и будете следовать правильному образу жизни, употребляя в пищу не вредные, а полезные продукты, вдобавок, контролируя ежедневно количество употребляемых калорий, количество пищи», - призналась звезда недавно в интервью и добавила, что все диеты бессмысленны, если не подкреплены интенсивными тренировками.

Правда, Бритни может немного лукавить. Ведь недавно в одном из интервью она призналась, что хочет попробовать похудеть с помощью ...клизм. Мол, такой способ всегда применяла Мерилин Монро, что помогала ей сохранять соблазнительные формы, не изнуряя себя ограничениями. Хотя, быть может, спортзал тоже помогает.

«Самое сложное - встать утром и отправиться заниматься, – продолжает Бритни. -Очень нелегко это сделать! Но как только мне удается перебороть лень и потренироваться, я чувствую себя так, словно я завоевала весь мир»

И похоже, она его реально снова завоюет. Поп-дива поделилась с с подписчиками своих страниц в соцсетях одним кадром из свежей фотосессии авторства лос-анджелесского фотографа Джеффа Липски. Теперь каждый может убедиться: фигура поп-звезды - в полном порядке. Снимок монитора компьютера с открытым в фоторедакторе кадром фотосессии Брит выложила сначала в Instagram, а затем и в другие соцсети, сопроводив подписью:

Сегодняшняя фотосессия Джеффа Липски была потрясающей! Все лето тяжко тружусь!

Кстати, перед тем как стартуют продажи новой коллекции белья, в Лас-Вегасе состоится очередное шоу Piece of Me в Planet Hollywood. Серия концертов стартовала в конце декабря прошлого года, и первые зрители были впечатлены масштабом и уровнем шоу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
9
 

Читайте также

Новости 24