Новости 24

64

Дану Борисову ограбили в Испании

Дану Борисову ограбили в ИспанииДану Борисову ограбили в Испании

Злоумышленники вынесли все ценные вещи из квартиры теледивы

В начале лета популярная телеведущая сняла шикарные 3-х комнатные апартаменты в городе Торревьеха в провинции Аликанте, надеясь забыть обо всех тревогах и как следует отдохнуть. Однако ее надеждам не суждено было сбыться - вчера, во вторник квартира телеведущей была ограблена.

ЧП произошло в тот момент, когда Дана с дочкой находились на пляже, а мама теледивы отправилась в магазин.

- Когда Дана с дочерью пришли домой, все было перевёрнуто вверх дном. Взломаны замки, выдвинуты все ящики, вскрыт сейф и повсюду валялись детские карандаши, - поделился с "КП" продюсер телеведущей Тима Брик. - Грабители вынесли все деньги и ценные вещи. У Даны осталось всего 100 евро наличных. Не на что даже замок новый поставить, замена которого стоит всего 150 евро!

- Я как назло переложила сегодня деньги в розовый чемодан. Но преступники нашли припрятанное, - плачет Дана. - Пропало порядка 850 евро! Дом, где я сейчас живу, практически полностью занимают русские туристы. Лишь напротив меня какое-то время снимала комнату компания из Испании. Она съехала в день ограбления. Поэтому я думаю на них. Соотечественников подозревать не хочу...

Пока местные правоохранительные органы, по словам Даны, не оказали ей должной поддержки. Когда телеведущая позвонила в полицию, ей вежливо сказали, что если правонарушителей нет на месте, то наряд к ее дому вызван не будет и ей придется ехать самостоятельно в участок, чтобы написать заявление.

- Сейчас на улице ночь и я очень не хочу оставлять маму с дочкой одних в открытой квартире. Поэтому мне придется поехать туда завтра. Надеюсь, будет еще не поздно...-говорит Дана

Напомним: это не первое ЧП, связанное с испанским вояжем блондинки. В начале лета ее мама оказалась в местной больнице с инсультом. Но тогда все обошлось без серьезных последствий, женщине вовремя была оказана медицинская помощь. Будем надеяться, что в этот раз все пройдет так же гладко и грабители будут пойманы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова заявила на экс-жениха в полицию

Телеведущая утверждает, что бизнесмен Алексей Панков угрожает облить ее кислотой

Совсем недавно Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, с которым познакомилась на программе "Давай поженимся".

После расставания мужчина обвинил Дану в меркантильности. А теледива в ответ заявила, что экс-жених был настолько скуп, что в ресторанах закатывал скандал из-за рыбы за 10 евро. Поэтому Борисова всегда платила за себя сама. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия»

«Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей

Еще недавно Дана Борисова рассказывала о том, как счастлива с Алексеем Панковым - предпринимателем из Германии, с которым она познакомилась в программе «Давай поженимся!». Молодые люди признавались друг другу в любви на страницах журнала «Телепрограмма», Дана говорила о том, что собирается переехать к нему в Берлин, осесть дома и родить детей. (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
64

Читайте также